コメント総数:2335件
日本人なら白米食べるのが当然だろ
1人なので炊いたら個別冷凍。うどん、やきそば、パスタ、食パンなどのローテだから。
毎回3合炊いています。残るので・・・・ですね
白米1:玄米1に十六穀米。
夫婦2人暮らしですからこんなものか
毎日。。。
です。
食事量を制限されているので。
2日に一回の割合で炊いてますね。
ほぼ習慣的に・・!
主食です。
米はおおく食べるときのみまとめてたく
お米は日本人の心ですがな
あまり白米が好きでない
穀物の中では最後なんですよね、私にとってご飯って。
日本人だから
お米は毎日食べたい
奥さんが!
毎日
今はのど越しの良い、ソーメン類が多い。 コメは、週3回炊いたらいい方! しかも、食べるのは旦那さんがほとんど!
コメント総数:2335件
日本人なら白米食べるのが当然だろ
1人なので炊いたら個別冷凍。うどん、やきそば、パスタ、食パンなどのローテだから。
毎回3合炊いています。残るので・・・・ですね
白米1:玄米1に十六穀米。
夫婦2人暮らしですからこんなものか
毎日。。。
です。
食事量を制限されているので。
2日に一回の割合で炊いてますね。
ほぼ習慣的に・・!
主食です。
米はおおく食べるときのみまとめてたく
お米は日本人の心ですがな
あまり白米が好きでない
穀物の中では最後なんですよね、私にとってご飯って。
日本人だから
お米は毎日食べたい
奥さんが!
毎日
今はのど越しの良い、ソーメン類が多い。 コメは、週3回炊いたらいい方! しかも、食べるのは旦那さんがほとんど!