コメント総数:2335件
両親は週4炊いていて、私の食費は別なので私自身は炊いてないです
家族が炊いている。
日本人なら米を食え!
毎日
ひとり暮らしなので2合〜3合炊いて冷凍しておく。
雑穀米の方が多い。
日本人、やっぱり米食が一番!
食べる回数・人数が減ってきたので毎日ではありません。残り冷凍にします
ご飯 大好き
まとめて炊いて小分けにして冷凍保存
炊く日が増えました
今年に入ってから(健康のため)大麦をいれたり雑穀米を混ぜたりで、白米では炊かなくなった! なれたらこれが結構美味しい!
発芽玄米ですけど月に2〜3回炊いて冷凍してます。
米は主食、食の基本です!
です
炊くのは妻
最近は炊いてないです
太ったので、ここ2年は控えている
だいたい2回。夫のお弁当用にまとめて炊いて冷凍。それ以外で家でお米を食べる事は滅多にない。
そらそうや
コメント総数:2335件
両親は週4炊いていて、私の食費は別なので私自身は炊いてないです
家族が炊いている。
日本人なら米を食え!
毎日
ひとり暮らしなので2合〜3合炊いて冷凍しておく。
雑穀米の方が多い。
日本人、やっぱり米食が一番!
食べる回数・人数が減ってきたので毎日ではありません。残り冷凍にします
ご飯 大好き
まとめて炊いて小分けにして冷凍保存
炊く日が増えました
今年に入ってから(健康のため)大麦をいれたり雑穀米を混ぜたりで、白米では炊かなくなった! なれたらこれが結構美味しい!
発芽玄米ですけど月に2〜3回炊いて冷凍してます。
米は主食、食の基本です!
です
炊くのは妻
最近は炊いてないです
太ったので、ここ2年は控えている
だいたい2回。夫のお弁当用にまとめて炊いて冷凍。それ以外で家でお米を食べる事は滅多にない。
そらそうや