コメント総数:2335件
最近米を毎日炊かなくて良くなった。食べる量が減ってきたかな?
毎日
・・・ですね。
野菜が主食なので、滅多にご飯は炊かない。
こんなもんかな。
独身の時は 米すら買わなかった
玄米と白米を半分ずつで炊くから。白米だけででは食べない。たまに16穀米。
ほぼ毎日
自分では炊かないけど3日に一回2合を。一食毎に分けて冷凍。
俺が炊くんじゃないけどね。
自分で研ぐのがよいです
基本
これ。
です。
毎日三回炊くこともあるし、十六穀米、赤米などくふうしております
朝だけ炊きます。それを昼、夜とたべます
平日は夜に炊く。休日は飲むので炊かない。ご飯いる時は冷凍のを食べる。
だいたいね
普段は玄米+雑穀米。たま〜に白米です。
自分では炊いてないけど、母親がこのぐらいの頻度で炊いてる
コメント総数:2335件
最近米を毎日炊かなくて良くなった。食べる量が減ってきたかな?
毎日
・・・ですね。
野菜が主食なので、滅多にご飯は炊かない。
こんなもんかな。
独身の時は 米すら買わなかった
玄米と白米を半分ずつで炊くから。白米だけででは食べない。たまに16穀米。
ほぼ毎日
自分では炊かないけど3日に一回2合を。一食毎に分けて冷凍。
俺が炊くんじゃないけどね。
自分で研ぐのがよいです
基本
これ。
です。
毎日三回炊くこともあるし、十六穀米、赤米などくふうしております
朝だけ炊きます。それを昼、夜とたべます
平日は夜に炊く。休日は飲むので炊かない。ご飯いる時は冷凍のを食べる。
だいたいね
普段は玄米+雑穀米。たま〜に白米です。
自分では炊いてないけど、母親がこのぐらいの頻度で炊いてる