コメント総数:2335件
最近まとめて炊いて冷凍しとるけーのw
毎食ごとに炊きます。
胚芽精米や玄米、雑穀入りが好き。白米は そんなに食べない。
うん
ごはん大好き!ごはんかお粥は毎日炊いて食べますよ!!パンはおやつです。
最近、白米&16雑穀米&もち麦ご飯にしました。9月の健康診断まで頑張るつもりです。良い結果に期待。
子供のお弁当があるので、1日2回炊くときもある
白米がないと始まらない
1合炊いても 食べきれない旦那 毎日炊く意味ないでしょ。
ない
やっぱり御飯がないとね!
毎日炊くこともあるし、2日に一回、二日分を炊いておくこともある。また、白米ではなく、麦入りのこともある。
一人暮らし&週1外食だとこんな感じ
自分でしないが一日おきっちゅね。
独り暮らしなので、夏は殆ど炊かない(余りを腐らせてしまう)
自分は調理は出来ません。
日本人ですから
あまり食べる機会がない
勿論、毎日炊いてます。
自分では仕込まないけど
コメント総数:2335件
最近まとめて炊いて冷凍しとるけーのw
毎食ごとに炊きます。
胚芽精米や玄米、雑穀入りが好き。白米は そんなに食べない。
うん
ごはん大好き!ごはんかお粥は毎日炊いて食べますよ!!パンはおやつです。
最近、白米&16雑穀米&もち麦ご飯にしました。9月の健康診断まで頑張るつもりです。良い結果に期待。
子供のお弁当があるので、1日2回炊くときもある
白米がないと始まらない
1合炊いても 食べきれない旦那 毎日炊く意味ないでしょ。
ない
やっぱり御飯がないとね!
毎日炊くこともあるし、2日に一回、二日分を炊いておくこともある。また、白米ではなく、麦入りのこともある。
一人暮らし&週1外食だとこんな感じ
自分でしないが一日おきっちゅね。
独り暮らしなので、夏は殆ど炊かない(余りを腐らせてしまう)
自分は調理は出来ません。
日本人ですから
あまり食べる機会がない
勿論、毎日炊いてます。
自分では仕込まないけど