コメント総数:2316件
これ〜
これです。
茹で栗がすき ワインと合いますよ〜
モンブラン
糖尿病なので、医師からはなるべく食べないようにと言われますが、食べたいのはこれですね〜
好き
お節じゃなくて、栗と砂糖を茶巾で絞ったものです。
栗きんとんがいいね!
とれたてなら生だな。
甘栗って美味しいよね〜♪
あまり好きではないので食べない。栗の季節には母が作った栗ご飯や栗きんとんを持たされましたが主人や子供もあまり好きでは無いので喜ばなかった(笑)
モンブランはまずくて食べられない
モンブランが有りなら、ブドウ料理の時にはブドウ饅頭も有りだな。
えっ、渋皮煮が一番人気ないの!? ほろ苦くて美味しいのに〜!
家では作れないが、いつでも買って食べることができる。
栗キライ!だから どれも当てはまらない
ご飯も好きですが、マロングラッセが一番好きです。
ですね。
トロットマロンクリームのした舌触りに栗の食感、まったりとした生クリームとの甘さのコンビネーション、ストレートティと食するのが好み、食べたくなった!
お正月のきんとんじゃなく、岐阜県の栗きんとん。 余計なものが入ってなくてほくほくして栗そのものの味ですごくおいしい。 関西でも売ってほしいなー。
コメント総数:2316件
これ〜
これです。
茹で栗がすき ワインと合いますよ〜
モンブラン
糖尿病なので、医師からはなるべく食べないようにと言われますが、食べたいのはこれですね〜
好き
お節じゃなくて、栗と砂糖を茶巾で絞ったものです。
栗きんとんがいいね!
とれたてなら生だな。
甘栗って美味しいよね〜♪
あまり好きではないので食べない。栗の季節には母が作った栗ご飯や栗きんとんを持たされましたが主人や子供もあまり好きでは無いので喜ばなかった(笑)
モンブランはまずくて食べられない
モンブランが有りなら、ブドウ料理の時にはブドウ饅頭も有りだな。
えっ、渋皮煮が一番人気ないの!? ほろ苦くて美味しいのに〜!
家では作れないが、いつでも買って食べることができる。
栗キライ!だから どれも当てはまらない
ご飯も好きですが、マロングラッセが一番好きです。
ですね。
トロットマロンクリームのした舌触りに栗の食感、まったりとした生クリームとの甘さのコンビネーション、ストレートティと食するのが好み、食べたくなった!
お正月のきんとんじゃなく、岐阜県の栗きんとん。 余計なものが入ってなくてほくほくして栗そのものの味ですごくおいしい。 関西でも売ってほしいなー。