コメント総数:2316件
アンジェリーナのモンブランが一押し
皮付きだとちょっとめんどくさいけど、おいしい☆
どの調理法も好きですが、一番は甘栗。
あまり、好きではない
あまり好きではないが強いていうなら。
栗きんとんは美味い。
絶対モンブラン。和風はいまいち。
あのな、、、それ食べ方以前に、品種ちがうからな。
茹で栗も好き。
こちら
基本的に栗は好きです。
ですかね?
栗はキライ。
モンブランも!です。
フランスで食べたマロングラッセなら美味しい
ゆで栗
ですかね。
マロングラッセ
・・・。
どれも おいしい、ただ手間がたいへんだね
コメント総数:2316件
アンジェリーナのモンブランが一押し
皮付きだとちょっとめんどくさいけど、おいしい☆
どの調理法も好きですが、一番は甘栗。
あまり、好きではない
あまり好きではないが強いていうなら。
栗きんとんは美味い。
絶対モンブラン。和風はいまいち。
あのな、、、それ食べ方以前に、品種ちがうからな。
茹で栗も好き。
こちら
基本的に栗は好きです。
ですかね?
栗はキライ。
モンブランも!です。
フランスで食べたマロングラッセなら美味しい
ゆで栗
ですかね。
マロングラッセ
・・・。
どれも おいしい、ただ手間がたいへんだね