コメント総数:2154件
普通の、ペティ、パン用の3本
菜切り、出刃、ペティー 刺身、等研ぎも自分でします
どのように分けて使うのかわかりません
子供用いれたら
いろんな種類がありますねぇ
切れない包丁が一本あります
使うのは2本
家の母ちゃんは料理好きです。
食材により使い分けるので8本
魚用、肉用、野菜用に使い分けています。
普段はヘンケルス。。他、穴の開いたのと昔使ってた普通のステンレスのと鋼の包丁、ペティナイフ2本、出刃包丁2本、刺身包丁。。全部で9本かな?
用途ごとに
5本あります。使い分けしてます。
ですね。
よく使うのはそのうち1本だけ。
あ調理しないので。
旦那用、自分用、肉用、出刃包丁、刺身包丁、パン用2本、果物用他
ペティと普通とで二本です。新しいの欲しいな〜。
普段使うのは1本
コメント総数:2154件
普通の、ペティ、パン用の3本
菜切り、出刃、ペティー 刺身、等研ぎも自分でします
どのように分けて使うのかわかりません
子供用いれたら
いろんな種類がありますねぇ
切れない包丁が一本あります
使うのは2本
家の母ちゃんは料理好きです。
食材により使い分けるので8本
魚用、肉用、野菜用に使い分けています。
普段はヘンケルス。。他、穴の開いたのと昔使ってた普通のステンレスのと鋼の包丁、ペティナイフ2本、出刃包丁2本、刺身包丁。。全部で9本かな?
用途ごとに
5本あります。使い分けしてます。
ですね。
よく使うのはそのうち1本だけ。
あ調理しないので。
旦那用、自分用、肉用、出刃包丁、刺身包丁、パン用2本、果物用他
使うのは2本
ペティと普通とで二本です。新しいの欲しいな〜。
普段使うのは1本