コメント総数:2154件
材料によって。
自宅に包丁は5本以上ありますがメインで使っているのは2本です。
3本以上
なし
調理人ですからね!
6本は有るぜ、怖いザンス
5本位あるけど、よく使うのは2本。
結構あります。 秘密。
たくさんあるけど手入れしないので切れない
使っているのが3本程度でみんな10本位は持っているんじゃないの
菜切り、魚介類用、パン、ケーキ用、果物ナイフは何本か...
戦いに備えています
聞いてどうする?
ペティナイフもいれて6本
三徳、菜切り、柳、出刃は必須です。
3本以上はある
仕事柄。 出刃、小出刃、柳、牛刀、スライサー、ペティ、ブレッド。 余裕ができたら菜切り欲しいなぁ。
1ポンでは何もできません、やはり3本以上を持たないと、手伝いもできません
日本直販や他通販のコマーシャルを見たらツイツイ買ってしまうんです! 5本セットが3セット・他に菜っきりや柳が4・5本。ア〜なんで・・!
いろんな形で、大小 何本か
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材料によって。
自宅に包丁は5本以上ありますがメインで使っているのは2本です。
3本以上
なし
調理人ですからね!
6本は有るぜ、怖いザンス
5本位あるけど、よく使うのは2本。
結構あります。 秘密。
たくさんあるけど手入れしないので切れない
使っているのが3本程度でみんな10本位は持っているんじゃないの
菜切り、魚介類用、パン、ケーキ用、果物ナイフは何本か...
戦いに備えています
聞いてどうする?
ペティナイフもいれて6本
三徳、菜切り、柳、出刃は必須です。
3本以上はある
仕事柄。 出刃、小出刃、柳、牛刀、スライサー、ペティ、ブレッド。 余裕ができたら菜切り欲しいなぁ。
1ポンでは何もできません、やはり3本以上を持たないと、手伝いもできません
日本直販や他通販のコマーシャルを見たらツイツイ買ってしまうんです! 5本セットが3セット・他に菜っきりや柳が4・5本。ア〜なんで・・!
いろんな形で、大小 何本か