コメント総数:2154件
使える包丁は
あるけど、研いでいない
使っているのは、2本。
菜切り包丁、小出刃包丁、ペティナイフ他
その界隈で有名っぽい人監修のセットがあるけど私は知らないw
使ってるのが大小3本。使ってないのが2本くらい。
いざというときのために何本も用意してあります。(@o@;)
うち1本は研がないと切れない。
普通でしょう。
普通のステンレスの包丁が大・中・小の3本、セラミック包丁が1本の合計4本です。
realy? most of questionnare are over three? you don't say!
主に使うのは2本だけですけど・・・
なかなか全部は使えない。
万能2本に小出刃、中華用のデカイやつにパン切り等々いろいろあるなーw
使うのは一本
小さいのと、普通サイズの。
菜切り、刺身、パン切り、出刃
あればいい
二本です
用途別と、もう使えなくなったのが何本か…。包丁ってどうやって処分したらいいんでしょうね?
コメント総数:2154件
使える包丁は
あるけど、研いでいない
使っているのは、2本。
菜切り包丁、小出刃包丁、ペティナイフ他
その界隈で有名っぽい人監修のセットがあるけど私は知らないw
使ってるのが大小3本。使ってないのが2本くらい。
いざというときのために何本も用意してあります。(@o@;)
うち1本は研がないと切れない。
普通でしょう。
普通のステンレスの包丁が大・中・小の3本、セラミック包丁が1本の合計4本です。
realy? most of questionnare are over three? you don't say!
主に使うのは2本だけですけど・・・
なかなか全部は使えない。
万能2本に小出刃、中華用のデカイやつにパン切り等々いろいろあるなーw
使うのは一本
小さいのと、普通サイズの。
菜切り、刺身、パン切り、出刃
あればいい
二本です
用途別と、もう使えなくなったのが何本か…。包丁ってどうやって処分したらいいんでしょうね?