コメント総数:2593件
とろけるチーズが好きかなぁ。
ポテトサラダ、とろけるチーズをのせるのが好きです。
何もつけないっす
バター派です!
薄くきらずに意義って食べたい。
honey!
はちみつかな!
食パンの上に玉ねぎ、ピーマン、無添加ハムとピザ用チーズなどを乗せてオーブントースターで焼いて食べてます。後から何もつけずに済むので効率的です。
ピーナッツバターにイチゴジャムぬり!ピーナッツバターもスキッピーが良い。普段はマーガリンだけどね。
美味しいパンは、何もつけなくても軽く焼くだけで美味しい
ピーナツバターをつけてから、トースターへ、ちょっとの焦げ目で香ばしさも増し、美味!
あんことマーガリン
これです。それにプラスして、ジャムやはちみつをつけることも。
トーストは食べない
全部好きですよ。前夜のカレールーが残っているとこれも乗せて食べるよ。
トランス脂肪酸の塊のマーガリンだけは有り得ない。
生地が美味しいパンには何も要りません
でも、健康考えなるべく避けている。
正確にはママレード。
ブルーベリージャムが主です。
コメント総数:2593件
とろけるチーズが好きかなぁ。
ポテトサラダ、とろけるチーズをのせるのが好きです。
何もつけないっす
バター派です!
薄くきらずに意義って食べたい。
honey!
はちみつかな!
食パンの上に玉ねぎ、ピーマン、無添加ハムとピザ用チーズなどを乗せてオーブントースターで焼いて食べてます。後から何もつけずに済むので効率的です。
ピーナッツバターにイチゴジャムぬり!ピーナッツバターもスキッピーが良い。普段はマーガリンだけどね。
美味しいパンは、何もつけなくても軽く焼くだけで美味しい
ピーナツバターをつけてから、トースターへ、ちょっとの焦げ目で香ばしさも増し、美味!
あんことマーガリン
これです。それにプラスして、ジャムやはちみつをつけることも。
トーストは食べない
全部好きですよ。前夜のカレールーが残っているとこれも乗せて食べるよ。
トランス脂肪酸の塊のマーガリンだけは有り得ない。
生地が美味しいパンには何も要りません
でも、健康考えなるべく避けている。
正確にはママレード。
ブルーベリージャムが主です。