コメント総数:2593件
動物性より植物性です、はい。
ベターッと、たっぷりつけるのが夢。
ジャムとバターを一緒に
あ
めんたいマヨ
です
おすすめします
マーガリンは食べるプラスティックだと聞いたので食べるのを止めています。
バターもマーガリンもパン原料の小麦粉も、もう気をつけなければなりません。出来たて米粉パン、トーストにせずそのままが良いです。
塗りやすいから
はちみつかメープルシロップ
若い頃はバターに凝ったがいまは植物性マーガリン一色!
最近は何もつけてません。
あんこですよー
小麦グルテンは、食べません〜〜
ポテトサラダを乗せて食べるのが好き
トーストは、そのまんま食べるのが好きです。昔、ブルースブラザースって映画で見たことがあって、あ、同じだあ〜と思ったことがありました。
バターを塗った上に砂糖を乗っけたものを何枚も食べた。(告白)
はい
マーガリンと苺ジャム、もしくはバターと苺ジャムのため、どちらか1品しか塗らないという事がありません。
コメント総数:2593件
動物性より植物性です、はい。
ベターッと、たっぷりつけるのが夢。
ジャムとバターを一緒に
あ
めんたいマヨ
です
おすすめします
マーガリンは食べるプラスティックだと聞いたので食べるのを止めています。
バターもマーガリンもパン原料の小麦粉も、もう気をつけなければなりません。出来たて米粉パン、トーストにせずそのままが良いです。
塗りやすいから
はちみつかメープルシロップ
若い頃はバターに凝ったがいまは植物性マーガリン一色!
最近は何もつけてません。
あんこですよー
小麦グルテンは、食べません〜〜
ポテトサラダを乗せて食べるのが好き
トーストは、そのまんま食べるのが好きです。昔、ブルースブラザースって映画で見たことがあって、あ、同じだあ〜と思ったことがありました。
バターを塗った上に砂糖を乗っけたものを何枚も食べた。(告白)
はい
マーガリンと苺ジャム、もしくはバターと苺ジャムのため、どちらか1品しか塗らないという事がありません。