コメント総数:2593件
その日の気分で違う。マーガリン、ジャム、ピーナッツバター、何もつけない、ハムやチーズ、目玉焼き、レタス、カイワレなどを挟む、などいろいろ。
最近は、はちみつです。
本当はバターがマーガリンが好き。でもカロリーを見てスライスチーズにかえました。
バターとはちみつのダブルがいちばん好き
もし、つけるとしたらハチミツ
ママレードはジャムでよろしおすかね?
バターが嫌いなのでマーガリン。無ければジャムです。それも無ければ何も塗りません。
最近はココナッツオイルばっかりでーす!
ですね
ジャム
バター
バターは怖くて、ダメ。なのでパーム油が原材料に入ってないマーガリンを塗ります。が、最近はトーストはあまり食べない。あんこをはさんだりもします。
これです
最近ルバーブのジャムにハマってます 美味しいよ
昔からトーストにはバター。けっしてマーガリンはつけません。
マーガリンは体に良くないと聞いてからはバター。バターの方が味も良い。
一番好きなのはバターです。
マーガリン良くないって言うけど、安いしパンに塗りやすいし…たかだかパンに塗る分ぐらいで神経質にならなくてもいいのでは?
です。
甘いのが好き
コメント総数:2593件
その日の気分で違う。マーガリン、ジャム、ピーナッツバター、何もつけない、ハムやチーズ、目玉焼き、レタス、カイワレなどを挟む、などいろいろ。
最近は、はちみつです。
本当はバターがマーガリンが好き。でもカロリーを見てスライスチーズにかえました。
バターとはちみつのダブルがいちばん好き
もし、つけるとしたらハチミツ
ママレードはジャムでよろしおすかね?
バターが嫌いなのでマーガリン。無ければジャムです。それも無ければ何も塗りません。
最近はココナッツオイルばっかりでーす!
ですね
ジャム
バター
バターは怖くて、ダメ。なのでパーム油が原材料に入ってないマーガリンを塗ります。が、最近はトーストはあまり食べない。あんこをはさんだりもします。
これです
最近ルバーブのジャムにハマってます 美味しいよ
昔からトーストにはバター。けっしてマーガリンはつけません。
マーガリンは体に良くないと聞いてからはバター。バターの方が味も良い。
一番好きなのはバターです。
マーガリン良くないって言うけど、安いしパンに塗りやすいし…たかだかパンに塗る分ぐらいで神経質にならなくてもいいのでは?
です。
甘いのが好き