コメント総数:2593件
バターが無ければ何もつけない。
これ
学校給食で、パンはやや食べ飽きた感がある。時折、焼き立てのパンの香りに惹かれることはあるけれども、
バターを塗った上に、スライスチーズをのせるに決まってるだろw アレより美味いトーストが何処にあるんだよ!?w
バターです。
マヨネーズ
バターが一番好きだけど、コレステロール値が高いからマーガリンで我慢することが多い
オリーブオイルとバルサミコ。
レタスや肉
はちみつがおいしいですが、経済的理由でしょっちゅうは食べられません。
好きだけどつけないことの方が多い。トランス脂肪歳。
マーガリンだけ
With ジャム(ママレード)
手作りジャムをたっぷりと塗って食べるのが、美味しい(*^o^*)
最近はこれです。
ほとんどパンは食べないのですが、食べる時はマーガリンを全体に塗ってからトースターで焼きます。外はカリカリ中はしっとりで美味しい。 実はその上に餡子を塗るのが大好き。
バター高いよねぇ〜(泣)
とブルーベリージャムのコラボ
全部好きです。チーズや納豆を乗せたり、蜂蜜塗ったり。
マーガリン
コメント総数:2593件
バターが無ければ何もつけない。
これ
学校給食で、パンはやや食べ飽きた感がある。時折、焼き立てのパンの香りに惹かれることはあるけれども、
バターを塗った上に、スライスチーズをのせるに決まってるだろw アレより美味いトーストが何処にあるんだよ!?w
バターです。
マヨネーズ
バターが一番好きだけど、コレステロール値が高いからマーガリンで我慢することが多い
オリーブオイルとバルサミコ。
レタスや肉
はちみつがおいしいですが、経済的理由でしょっちゅうは食べられません。
好きだけどつけないことの方が多い。トランス脂肪歳。
マーガリンだけ
With ジャム(ママレード)
手作りジャムをたっぷりと塗って食べるのが、美味しい(*^o^*)
最近はこれです。
ほとんどパンは食べないのですが、食べる時はマーガリンを全体に塗ってからトースターで焼きます。外はカリカリ中はしっとりで美味しい。 実はその上に餡子を塗るのが大好き。
バター高いよねぇ〜(泣)
とブルーベリージャムのコラボ
全部好きです。チーズや納豆を乗せたり、蜂蜜塗ったり。
マーガリン