コメント総数:2593件
溶けたバターが好き
デニッシュを6枚切りにしてラップで2重にくるんで冷凍保存なので、そのままレンジにかけてふわふわ状態で食べる。
マヨネーズつけてハムとか蒸鶏とかコロッケとか何か挟んで
はちみつです。
バターの方が美味しいけど最近はマーガリンの方が安いから。
バターは外泊した時だけしか食べられない…
オリーブオイル
超熟山型6枚切りにレタス・ハム・チーズを挟むのがお気に入りです
やっぱりバターが一番好きですぅ〜。
王道はバターだよ。食べ過ぎ注意だけどね。
クリームチーズとオレンジママレード
毎日続く時はいろいろだけど・・・今日一日と言うならこれだね!
バターを付けたらもう一度焼かなければ嫌なので面倒だからジャム派
最近トーストは食べていませんが
バターとイチゴです
定番かな?
やっぱりおいしいし、バターは高いから
バターをつけて食べるのが好き
あまりトーストは食べませんが、あえて選択肢にあるものならジャムが好きかな?一番好きなのはあんこです。
マーガリンはやめたほうがいいよ
コメント総数:2593件
溶けたバターが好き
デニッシュを6枚切りにしてラップで2重にくるんで冷凍保存なので、そのままレンジにかけてふわふわ状態で食べる。
マヨネーズつけてハムとか蒸鶏とかコロッケとか何か挟んで
はちみつです。
バターの方が美味しいけど最近はマーガリンの方が安いから。
バターは外泊した時だけしか食べられない…
オリーブオイル
超熟山型6枚切りにレタス・ハム・チーズを挟むのがお気に入りです
やっぱりバターが一番好きですぅ〜。
王道はバターだよ。食べ過ぎ注意だけどね。
クリームチーズとオレンジママレード
毎日続く時はいろいろだけど・・・今日一日と言うならこれだね!
バターを付けたらもう一度焼かなければ嫌なので面倒だからジャム派
最近トーストは食べていませんが
バターとイチゴです
定番かな?
やっぱりおいしいし、バターは高いから
バターをつけて食べるのが好き
あまりトーストは食べませんが、あえて選択肢にあるものならジャムが好きかな?一番好きなのはあんこです。
マーガリンはやめたほうがいいよ