コメント総数:2593件
自家製パンは何もつけなくてもおいしい
マヨネーズかオリーブオイルをぬって、野菜を挟んで食べるのが一番好きな食べ方です。
カスタードクリームとバナナを乗せトーストする。滅多にやらないご馳走。
最近ははちみつだね
美味しいパン屋さんのパンなら食べてもいいかなという程度。 スーパーとかのパンは不味くてとても食べられない。
はちみつ。
とろりとしたチーズ
バター&メープルシロップ!(^^)!
小さい頃、バターとハチミツを付けて食べていた
いちごジャムが一番多いかな。
そうだね
バター・マーガリン・ジャムすべて嫌いです
マーガリンやバターが身体に良くないと言ってる人がいるけど、あくまでそれは程度の問題でしょ?いちいち細かいことを気にしてたら、本当に生きていけないよ!
です
が、財布と折り合いがなかなか付かず、バターの入ったマーガリンがほとんど。
基本はバターですが、マーガリン、ジャム、ピーナッツバター、リンゴバター、いわし等のペーストなど、いろいろ付けて食べてます。
乳がん検診でマーガーリンは良くないと言われました。
マーガリンは身体に悪いので使いません。
その他…アーモンドバター(実はマーガリン使用)をご存知の方ありますか?
レーズンバターパンを毎朝2個と牛乳。
コメント総数:2593件
自家製パンは何もつけなくてもおいしい
マヨネーズかオリーブオイルをぬって、野菜を挟んで食べるのが一番好きな食べ方です。
カスタードクリームとバナナを乗せトーストする。滅多にやらないご馳走。
最近ははちみつだね
美味しいパン屋さんのパンなら食べてもいいかなという程度。 スーパーとかのパンは不味くてとても食べられない。
はちみつ。
とろりとしたチーズ
バター&メープルシロップ!(^^)!
小さい頃、バターとハチミツを付けて食べていた
いちごジャムが一番多いかな。
そうだね
バター・マーガリン・ジャムすべて嫌いです
マーガリンやバターが身体に良くないと言ってる人がいるけど、あくまでそれは程度の問題でしょ?いちいち細かいことを気にしてたら、本当に生きていけないよ!
です
が、財布と折り合いがなかなか付かず、バターの入ったマーガリンがほとんど。
基本はバターですが、マーガリン、ジャム、ピーナッツバター、リンゴバター、いわし等のペーストなど、いろいろ付けて食べてます。
乳がん検診でマーガーリンは良くないと言われました。
マーガリンは身体に悪いので使いません。
その他…アーモンドバター(実はマーガリン使用)をご存知の方ありますか?
レーズンバターパンを毎朝2個と牛乳。