コメント総数:2593件
ジャムは甘すぎる。
目玉焼き
甘いものは食事に合わない、マーガリンは不飽和脂肪酸が気になるので20年ぐらい家では使っていない。
バター・マーガリンどちらでもたっぷり付けてその上から砂糖を掛けて食べるのが好きでした。
面倒だから何もつけない
とは言え生活習慣病予防目的で植物性脂肪のマーガリンにしています
冷めてからぬります。マヨネーズを塗ることも。んがっ、アツアツのトーストに、バターがとろけるのだけは、大っキライTT。ちなみに、フレンチトーストも食べれない。シナモンがついてようと、ついてなくても。サンドイッチでも、バター抜き、マヨネーズとからしたっぷりな人間デス^^
cc
ベリージャム。みかんジャム。
バターにジャムをつけて食べます。
ハチミツ
「はちみつ」とかが候補項目にないんだな...
最近は専らこれですわ〜〜::オリーブオイル!!
バターと塩だっちゃ
食べるとしたらとろけるチーズのせ
バターでしょ
バター派です。
バターが好き
です
一番好きです。
コメント総数:2593件
ジャムは甘すぎる。
目玉焼き
甘いものは食事に合わない、マーガリンは不飽和脂肪酸が気になるので20年ぐらい家では使っていない。
バター・マーガリンどちらでもたっぷり付けてその上から砂糖を掛けて食べるのが好きでした。
面倒だから何もつけない
とは言え生活習慣病予防目的で植物性脂肪のマーガリンにしています
冷めてからぬります。マヨネーズを塗ることも。んがっ、アツアツのトーストに、バターがとろけるのだけは、大っキライTT。ちなみに、フレンチトーストも食べれない。シナモンがついてようと、ついてなくても。サンドイッチでも、バター抜き、マヨネーズとからしたっぷりな人間デス^^
cc
ベリージャム。みかんジャム。
バターにジャムをつけて食べます。
ハチミツ
「はちみつ」とかが候補項目にないんだな...
最近は専らこれですわ〜〜::オリーブオイル!!
バターと塩だっちゃ
食べるとしたらとろけるチーズのせ
バターでしょ
バター派です。
バターが好き
です
一番好きです。