コメント総数:2593件
身体のことを考えて何もつけずに食べていますが、バター+イチゴジャムが好きです。
イチゴジャムも好き
もっとも、トースト自体年に何度も食べませんが。
こんなもん
毎日は、使いません。
ミートソースにチーズをのせるのが好き
ん?
なめこ
メイプルシラップ or 蜂蜜
素材や焼き方が最高ならこれ一択。ってもそんなのなかなかできないので現実には飽きないよう色々適当に。最近だと+オレンジマーマレード。
そう
バター
ハムとチーズ
数年は食べていない
チーズトースト
バターと言いたいのですが、胆嚢が悪いのでジャムです
小倉あん
昔はマーガリンを付けて食べていたが、トランス脂肪酸の有害性(アメリカでは2018年以降原則禁止)になるが指摘されるたので今は糖分に目を瞑ってジャムを付けて食べています。
オリーブオイルとジャム
スライスチーズにウインナーを薄切りにしてのせて、マヨネーズ、ケチャップをかけてピザ風に。カロリー高そうですが‥おいしいのでやめられません。
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身体のことを考えて何もつけずに食べていますが、バター+イチゴジャムが好きです。
イチゴジャムも好き
もっとも、トースト自体年に何度も食べませんが。
こんなもん
毎日は、使いません。
ミートソースにチーズをのせるのが好き
ん?
なめこ
メイプルシラップ or 蜂蜜
素材や焼き方が最高ならこれ一択。ってもそんなのなかなかできないので現実には飽きないよう色々適当に。最近だと+オレンジマーマレード。
そう
バター
ハムとチーズ
数年は食べていない
チーズトースト
バターと言いたいのですが、胆嚢が悪いのでジャムです
小倉あん
昔はマーガリンを付けて食べていたが、トランス脂肪酸の有害性(アメリカでは2018年以降原則禁止)になるが指摘されるたので今は糖分に目を瞑ってジャムを付けて食べています。
オリーブオイルとジャム
スライスチーズにウインナーを薄切りにしてのせて、マヨネーズ、ケチャップをかけてピザ風に。カロリー高そうですが‥おいしいのでやめられません。