コメント総数:2593件
です
ハチミツが多いですね。
バター+ハチミツ
糖質制限でトーストは食べなくなりました。パンは日曜日に食べるだけですね。従って、ジャムは、数年見ておりませんね。
たまにはハムを挟みます
朝食は殆どサンドイッチです
です。
皮をむいて酢と塩を少々・・・
特になし
昔はバター、ハチミツ。 今はピザふうの野菜炒め。
ジャム
KORE
甘いものよりチーズ、マヨネーズ、ハム、卵、野菜を乗せてお惣菜パンのようにして焼きます。
バターとママレード。
バターをつけると美味しいです
発酵バター
ピーナッツの生産県のせいかも知れないが、ピーバターって結構、美味ですよ。毎日では飽きもきますが、気が向いたらお試しあれ!地産地消のPR。
シンプルいずベスト
炙りトーストにオリーブオイル垂らして塩をパラパラ
今年はまだトースト食べてないけど
コメント総数:2593件
です
ハチミツが多いですね。
バター+ハチミツ
糖質制限でトーストは食べなくなりました。パンは日曜日に食べるだけですね。従って、ジャムは、数年見ておりませんね。
たまにはハムを挟みます
朝食は殆どサンドイッチです
です。
皮をむいて酢と塩を少々・・・
特になし
昔はバター、ハチミツ。 今はピザふうの野菜炒め。
ジャム
KORE
甘いものよりチーズ、マヨネーズ、ハム、卵、野菜を乗せてお惣菜パンのようにして焼きます。
バターとママレード。
バターをつけると美味しいです
発酵バター
ピーナッツの生産県のせいかも知れないが、ピーバターって結構、美味ですよ。毎日では飽きもきますが、気が向いたらお試しあれ!地産地消のPR。
シンプルいずベスト
炙りトーストにオリーブオイル垂らして塩をパラパラ
今年はまだトースト食べてないけど