コメント総数:2593件
あんバターバニラアイスもよい
めっちゃ高級なバターをわざわざ買ってます。
はちみつ!
之でしょう
イチゴジャム。
最近ハマッてるのが、パン用に作られたつぶあん。 原材料もつぶあんとグラニュー糖のみ。砂糖の代わりのグラニュー糖だから甘すぎ無いのが良い。砂糖だと甘すぎて私はダメ。 あんこは活性酸素の除去をしてくれるからアンチエイジングに良いかな。 ただ、売っている店が少ないのが残念。
トースト食べないけど、食べるなら
甘くなくてローコストなのが一番。
焼きたてに半熟卵を1/4カットしてマヨネーズとケチャップをかけて 召し上がれ→トーストは二人分→美味しいよ+お茶です。
とろけるチーズ
です
バターも時々使用
こっち!
チーズ、ハム、野菜、卵マヨなどをのっけたり、ピザトースト風にしたり、あまりシンプルには食べない。
ほとんど、マーガリン。
です。
普通
バター
だけど、バターは高いのでマーガリン。。体にはよくないみたいだけど。
ハムとチーズ、マヨネーズもあり
コメント総数:2593件
あんバターバニラアイスもよい
めっちゃ高級なバターをわざわざ買ってます。
はちみつ!
之でしょう
イチゴジャム。
最近ハマッてるのが、パン用に作られたつぶあん。 原材料もつぶあんとグラニュー糖のみ。砂糖の代わりのグラニュー糖だから甘すぎ無いのが良い。砂糖だと甘すぎて私はダメ。 あんこは活性酸素の除去をしてくれるからアンチエイジングに良いかな。 ただ、売っている店が少ないのが残念。
トースト食べないけど、食べるなら
甘くなくてローコストなのが一番。
焼きたてに半熟卵を1/4カットしてマヨネーズとケチャップをかけて 召し上がれ→トーストは二人分→美味しいよ+お茶です。
とろけるチーズ
です
バターも時々使用
こっち!
チーズ、ハム、野菜、卵マヨなどをのっけたり、ピザトースト風にしたり、あまりシンプルには食べない。
ほとんど、マーガリン。
です。
普通
バター
だけど、バターは高いのでマーガリン。。体にはよくないみたいだけど。
ハムとチーズ、マヨネーズもあり