コメント総数:2593件
バターが一番なんだけど、高価なので
はちみつとバター
マーガリンは基本+ジャム、ピーナツクリーム、チョコ、ホットケーキシロップを常時在庫しています。
チーズですかね。
私は甘いものが好きなので
折角の柔らかい食パンを焼いちゃうなんて、勿体なくて出来ません。ふわふわのまま食べたいけど、ああ日にちが経ってるのか、ならば美味しいバターかな。
バター&はちみつとか、バター&あんこは最高。親戚に和菓子屋があったので、子供の頃からあんこは定番でした。
イチゴジャム
トラピストの丸い缶に入ったバターしか使いませんが。
有塩発酵バター
です
バター味のマーガリン、バターよりかるくて美味しいです。
低脂肪乳もチーズもホエイプロテインもたくさんできるのに バターを作らないのは マーガリン会社明治・森永などの 策略。
そしてジャムや蜂蜜を少し付けます(*^^*)
はちみつも いいんだよね、、でもバター
食べない
定番で
ツナ、溶けるチーズ、キャベツのみじん切りに塩コショウ少々、マヨネーズで和え、食パンに乗せてオーブントースターでチン。コーンやたまねぎスライスをのせてもおいしい。
オリーブオイルです。パンそのものが美味しい時は焼かずに何も付けずに食べます。
マーガリンがジャムですね!
コメント総数:2593件
バターが一番なんだけど、高価なので
はちみつとバター
マーガリンは基本+ジャム、ピーナツクリーム、チョコ、ホットケーキシロップを常時在庫しています。
チーズですかね。
私は甘いものが好きなので
折角の柔らかい食パンを焼いちゃうなんて、勿体なくて出来ません。ふわふわのまま食べたいけど、ああ日にちが経ってるのか、ならば美味しいバターかな。
バター&はちみつとか、バター&あんこは最高。親戚に和菓子屋があったので、子供の頃からあんこは定番でした。
イチゴジャム
トラピストの丸い缶に入ったバターしか使いませんが。
有塩発酵バター
です
バター味のマーガリン、バターよりかるくて美味しいです。
低脂肪乳もチーズもホエイプロテインもたくさんできるのに バターを作らないのは マーガリン会社明治・森永などの 策略。
そしてジャムや蜂蜜を少し付けます(*^^*)
はちみつも いいんだよね、、でもバター
食べない
定番で
ツナ、溶けるチーズ、キャベツのみじん切りに塩コショウ少々、マヨネーズで和え、食パンに乗せてオーブントースターでチン。コーンやたまねぎスライスをのせてもおいしい。
オリーブオイルです。パンそのものが美味しい時は焼かずに何も付けずに食べます。
マーガリンがジャムですね!