コメント総数:2593件
うん
メープルシロップ (マーガリンの上もなかなか〇)
yes
マーガリンは数年前に体の為にやめました。
カロリーの少ないものがいいね
最近はご飯ばかり
ドーブツ性脂肪は美味しいけど血管を劣化させるからこれで我慢
選択肢に、何故 蜂蜜が入っていないのか??? バターの上に、蜂蜜を掛ける
バターは嫌いですが、ピーナッツバターだとたべれるので
何もつけません。基本、のせます。野菜やくだものを、たっぷりと。いのちの真実に目を向けると。人は人をのせて人をつくる、これ、自然の理。ちなみに、このアンケート、くだらないけど、おもしろいですね、人生のように。みんなで、きょうという日に、トースト(乾杯)!
好きというより日常的です…。
あんこ
チーズトーストで食べます
複数回答が良かったな・・
最近はパンを焦さないで温めるだけにしました。ふわふわで美味しい!!
マーマレードやカスタードクリームも捨てがたい
・・・
オリーブオイルをかける
安価に
マーマレード
コメント総数:2593件
うん
メープルシロップ (マーガリンの上もなかなか〇)
yes
マーガリンは数年前に体の為にやめました。
カロリーの少ないものがいいね
最近はご飯ばかり
ドーブツ性脂肪は美味しいけど血管を劣化させるからこれで我慢
選択肢に、何故 蜂蜜が入っていないのか??? バターの上に、蜂蜜を掛ける
バターは嫌いですが、ピーナッツバターだとたべれるので
何もつけません。基本、のせます。野菜やくだものを、たっぷりと。いのちの真実に目を向けると。人は人をのせて人をつくる、これ、自然の理。ちなみに、このアンケート、くだらないけど、おもしろいですね、人生のように。みんなで、きょうという日に、トースト(乾杯)!
好きというより日常的です…。
あんこ
チーズトーストで食べます
複数回答が良かったな・・
最近はパンを焦さないで温めるだけにしました。ふわふわで美味しい!!
マーマレードやカスタードクリームも捨てがたい
・・・
オリーブオイルをかける
安価に
マーマレード