コメント総数:2593件
chunk
マーガリンよりバターが圧倒的に多いことにびっくり。みんなお金持ちだ。 ジャムが少ないこともびっくり。
毎朝頂くものですので私の場合飽きの来ないバターです。
マーガリンつけてから、パンを焼きます
カロリーを気にしながら。
バターとハチミツ
です
いつもはジャムですが、にんにくの刻みをオリーブオイルで漬けたものを、塗ってオーブントースターで焼いて、塩こしょうをかけたら、おいしいらしいのでやってみたい。
ジャムが一番。
バターとヌテラというチョコクリームをつけて食べている。10年くらい朝食はずっとこれ。
マーガリンかバターに苺ジャムです。
目玉焼きをのせて醤油を少々
カロリー気にしないなら、バター塗った上にジャムな
これっ〜〜^^
総菜を載せて食べる。
パナソニックから出てるけむらん亭という、ロースターでスモークチキンを作り起きしてるので、バターを軽く塗ってスモークチキンをのせて、毎日食べてます。
マヨマヨもイイナ
マヨか塩ですね。
以前はマーガリンだったが今はこれ。
良いパンに何もつけません。
コメント総数:2593件
chunk
マーガリンよりバターが圧倒的に多いことにびっくり。みんなお金持ちだ。 ジャムが少ないこともびっくり。
毎朝頂くものですので私の場合飽きの来ないバターです。
マーガリンつけてから、パンを焼きます
カロリーを気にしながら。
バターとハチミツ
です
いつもはジャムですが、にんにくの刻みをオリーブオイルで漬けたものを、塗ってオーブントースターで焼いて、塩こしょうをかけたら、おいしいらしいのでやってみたい。
ジャムが一番。
バターとヌテラというチョコクリームをつけて食べている。10年くらい朝食はずっとこれ。
マーガリンかバターに苺ジャムです。
目玉焼きをのせて醤油を少々
カロリー気にしないなら、バター塗った上にジャムな
これっ〜〜^^
総菜を載せて食べる。
パナソニックから出てるけむらん亭という、ロースターでスモークチキンを作り起きしてるので、バターを軽く塗ってスモークチキンをのせて、毎日食べてます。
マヨマヨもイイナ
マヨか塩ですね。
以前はマーガリンだったが今はこれ。
良いパンに何もつけません。