コメント総数:2593件
です。
普段はジャムが多い
バター、高いから、100均のマーガリンです。味塩を一振りすれば絶品だす!!
食べる時はマーガリン。
ほとんど食べませんが、たまには麦もいいので、
最近は小餅1個
トーストにはハチミツが一番です!
とろけるスライスチーズをのせて焼く。
あれば
たっぷりマヨネーズの枠に卵を割ってこんがりトーストがいいです。ボリュームもあるよ。
バターとジャムをこんもりつけて食べるのが大好きです。どちらかというと甘〜いジャムが大好きなので、ジャムにしました。
朝は簡単にコーヒーかスープで
バターは旨いが、付けるのがめんどう。
昔は食べたけど、今は嫌〜い。
一つしか選べないのはね〜。都度違うし、合わせ技もいろいろあるから、これ!って決められないよね。最近はまってたのは、レモンママレード。
ミルクたっぷりのカフェオレでパン本来の素朴な味を楽しんでいます
塗るよりも野菜サラダをはさんで食べることが多い
焼き過ぎに注意して
つけま栓
たっぷり?
コメント総数:2593件
です。
普段はジャムが多い
バター、高いから、100均のマーガリンです。味塩を一振りすれば絶品だす!!
食べる時はマーガリン。
ほとんど食べませんが、たまには麦もいいので、
最近は小餅1個
トーストにはハチミツが一番です!
とろけるスライスチーズをのせて焼く。
あれば
たっぷりマヨネーズの枠に卵を割ってこんがりトーストがいいです。ボリュームもあるよ。
バターとジャムをこんもりつけて食べるのが大好きです。どちらかというと甘〜いジャムが大好きなので、ジャムにしました。
朝は簡単にコーヒーかスープで
バターは旨いが、付けるのがめんどう。
昔は食べたけど、今は嫌〜い。
一つしか選べないのはね〜。都度違うし、合わせ技もいろいろあるから、これ!って決められないよね。最近はまってたのは、レモンママレード。
ミルクたっぷりのカフェオレでパン本来の素朴な味を楽しんでいます
塗るよりも野菜サラダをはさんで食べることが多い
焼き過ぎに注意して
つけま栓
たっぷり?