コメント総数:2593件
単純なトーストはほとんど食べないし、塗るのはマーガリンだけど、バターで食べたい。
かな?美味しいパンには何もつけない方が良いに決まってるが。
ハチミツ なんで選択肢にないの?
生で食べてもおいしそうなパンは何もつけずに生で食べますが、トーストしたときはバターを塗るのが好きです
付けるではないけれど、焼くときにとろけるチーズをのせ、その上に薄切りハム、ハチミツ、ジャムなどをのせます。
選べない。
です
パンは全般的に、消化が良すぎる割には高カロリーなので、殆ど食べません。
カリカリに焼いたのに、バターを。
バターぬってジャムぬります
ホントはトーストしないでそのまま冷たいマーガリンを厚めに塗って食べるのが好き。手っ取り早いし、正に自分の性格そのまま。
バターがいいけど、なかなか溶けないからマーガリン
最近はサンドにして食べるからね。
トーストにクリームチーズが定番です!
カロリー気になるので普段は何もつけないようにしてますが…
パンに付けるのはオリーブオイルかココナッツオイルでしょう。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べないです
これ
眼に良いと言われてから20年来果糖の少ないブルーベリージャムを愛用してます。
コメント総数:2593件
単純なトーストはほとんど食べないし、塗るのはマーガリンだけど、バターで食べたい。
かな?美味しいパンには何もつけない方が良いに決まってるが。
ハチミツ なんで選択肢にないの?
生で食べてもおいしそうなパンは何もつけずに生で食べますが、トーストしたときはバターを塗るのが好きです
付けるではないけれど、焼くときにとろけるチーズをのせ、その上に薄切りハム、ハチミツ、ジャムなどをのせます。
選べない。
です
パンは全般的に、消化が良すぎる割には高カロリーなので、殆ど食べません。
カリカリに焼いたのに、バターを。
バターぬってジャムぬります
ホントはトーストしないでそのまま冷たいマーガリンを厚めに塗って食べるのが好き。手っ取り早いし、正に自分の性格そのまま。
バターがいいけど、なかなか溶けないからマーガリン
最近はサンドにして食べるからね。
トーストにクリームチーズが定番です!
カロリー気になるので普段は何もつけないようにしてますが…
パンに付けるのはオリーブオイルかココナッツオイルでしょう。
これですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
食べないです
これ
眼に良いと言われてから20年来果糖の少ないブルーベリージャムを愛用してます。