コメント総数:2593件
バター、偶にその上にジャムを塗る
あれば
目玉焼きの黄身をぬって、塩をかける?
バターにしましたが、ほんとはバターとジャム両乗せが好きです。
が、多いかな? それをベースにマヨや野菜・ハムっ等を載せて焼くことが覆うですね。
マーガリンをぬってあんこを乗せるときもあるしいろいろありませんか??
バター焼き
慣れですかね
ハムを挟むだけ
カロリーの事を考えるとマーガリン
これ!
パンにもよりますが、・・・
これ
高そうだから
スキッピー最高
ハチミツ
はちみつ。
マーガリンと蜂蜜、マーマーレードのどちらかです。
普段はマーガリンだけど、今気に入ってるのがりんごバター。あとたまにクリームチーズ×ジャムも食べたくなります。
複数回答可にしてほしかったですね。オレンジママレードも好きなんですよ。
コメント総数:2593件
バター、偶にその上にジャムを塗る
あれば
目玉焼きの黄身をぬって、塩をかける?
バターにしましたが、ほんとはバターとジャム両乗せが好きです。
が、多いかな? それをベースにマヨや野菜・ハムっ等を載せて焼くことが覆うですね。
マーガリンをぬってあんこを乗せるときもあるしいろいろありませんか??
バター焼き
慣れですかね
ハムを挟むだけ
カロリーの事を考えるとマーガリン
これ!
パンにもよりますが、・・・
これ
高そうだから
スキッピー最高
ハチミツ
はちみつ。
マーガリンと蜂蜜、マーマーレードのどちらかです。
普段はマーガリンだけど、今気に入ってるのがりんごバター。あとたまにクリームチーズ×ジャムも食べたくなります。
複数回答可にしてほしかったですね。オレンジママレードも好きなんですよ。