コメント総数:2593件
でも最近のマーガリンも旨い
めったに食べないので、ジャム類は腐る。
やわらかくなるのが遅くて面倒だけど、やっぱバターかなぁ?これに+はちみつも好き。バター+味付け海苔もけっこうイケますよ。(名古屋人ではないが)名古屋在住なので、たまにあんこも。
です
に、シナモンシュガー
白米派。
バターも捨てがたいが最近はツナマヨがブーム
バター風味のマーガリン。でも最近は自分でパンを買って食べることが無い。勤務先の給食が週2回パン食なので、その時ついてくるのがバターorイチゴジャム。
バター大好き♪
マヨネーズをつけて焼く
ブルーベリー
スライスチーズとかカスタードクリーム、抹茶クリームなど薄くぬって 食べるのが好き。
正確にはマーガリンをぬってからジャムです。 マヨネーズをぬってバナナの輪切りをのせて塩少々をトーストすると美味しいですよ。
です。
基本
Bread and butter.
カロリーオフのマーガリンを使ってます。
バターは固いし、太るし。
付けるというよりも、目玉焼きをのせて食べます。
ジャムに練乳を乗せる!
コメント総数:2593件
でも最近のマーガリンも旨い
めったに食べないので、ジャム類は腐る。
やわらかくなるのが遅くて面倒だけど、やっぱバターかなぁ?これに+はちみつも好き。バター+味付け海苔もけっこうイケますよ。(名古屋人ではないが)名古屋在住なので、たまにあんこも。
です
に、シナモンシュガー
白米派。
バターも捨てがたいが最近はツナマヨがブーム
バター風味のマーガリン。でも最近は自分でパンを買って食べることが無い。勤務先の給食が週2回パン食なので、その時ついてくるのがバターorイチゴジャム。
バター大好き♪
マヨネーズをつけて焼く
ブルーベリー
スライスチーズとかカスタードクリーム、抹茶クリームなど薄くぬって 食べるのが好き。
正確にはマーガリンをぬってからジャムです。 マヨネーズをぬってバナナの輪切りをのせて塩少々をトーストすると美味しいですよ。
です。
基本
Bread and butter.
カロリーオフのマーガリンを使ってます。
バターは固いし、太るし。
付けるというよりも、目玉焼きをのせて食べます。
ジャムに練乳を乗せる!