コメント総数:2593件
これです
砂糖とバターを混ぜたシュガバター最強
糖質が気になるので、ハムの上にキャベツや目玉焼きをのせてから食べてます。
これが一番・・
厚切りパンにバターを乗せてレンジでチン!
色々なジャムがある
付けると言うかスライスチーズを乗せて焼くのが一番好きです。次点でママレード。
BLT
基本的にパンを食べないので、トーストも御呼ばれの時に断りにくくて付き合う程度で、何も付けず1枚だけ。
でも、実際は大蔵省の意向で、マーガリンで代用されています。
マヨネーズ・ケチャップをかけて食べてます。すごく簡単。
マヨネーズ塗って、チーズのっけて、ピザ風にするのが好き(*´▽`*)
正統派
それ以外に考えられない。
バターは塗りにくい
定番です。
チーズ
そして 蜂蜜 なんですがぁ〜 ・・・ 実際は、マーガリンを 塗った上に 砂糖を パラパラ なんですねぇ〜 。
ですね
ホテルの食パンっていうパンは、何もつけなくても、おいしいです。
コメント総数:2593件
これです
砂糖とバターを混ぜたシュガバター最強
糖質が気になるので、ハムの上にキャベツや目玉焼きをのせてから食べてます。
これが一番・・
厚切りパンにバターを乗せてレンジでチン!
色々なジャムがある
付けると言うかスライスチーズを乗せて焼くのが一番好きです。次点でママレード。
BLT
基本的にパンを食べないので、トーストも御呼ばれの時に断りにくくて付き合う程度で、何も付けず1枚だけ。
でも、実際は大蔵省の意向で、マーガリンで代用されています。
マヨネーズ・ケチャップをかけて食べてます。すごく簡単。
マヨネーズ塗って、チーズのっけて、ピザ風にするのが好き(*´▽`*)
正統派
それ以外に考えられない。
バターは塗りにくい
定番です。
チーズ
そして 蜂蜜 なんですがぁ〜 ・・・ 実際は、マーガリンを 塗った上に 砂糖を パラパラ なんですねぇ〜 。
ですね
ホテルの食パンっていうパンは、何もつけなくても、おいしいです。