コメント総数:2593件
ふつう
これ
糖質が高いから自分では食べないけど、パンは自分で作ってる。
基本はマーガリン。時々オリーブオイル。
熱いパンにはバターが良いねー
これが一番好きだけど高いから代替物のマーガリンをつけている。
バターは高いので、マーガリンで我慢する!!!
バターが多い。
はちみつマーガリンが好き
でも現実はマーガリン
手軽だし、美味しいから。
実際はマーガリン。 帝国ホテルマーガリンがおすすめです。
パンはバゲットしか食べないし、何も塗らない。生ハムとカマンベールとレタスをはさんで食べる。
です はちみつも
バターは手が出ません
何とか酸が体に悪いと言いますが・・・
コレ♪ (=^〜^=)モグモグ
マーガリンに蜂蜜がよかばい。
好き嫌いがないので、バター、マーガリン、イチジクとかのジャム、粒餡、ピーナッツバター、チョコクリーム、半熟卵その他などその時で変わる。
これかな
コメント総数:2593件
ふつう
これ
糖質が高いから自分では食べないけど、パンは自分で作ってる。
基本はマーガリン。時々オリーブオイル。
熱いパンにはバターが良いねー
これが一番好きだけど高いから代替物のマーガリンをつけている。
バターは高いので、マーガリンで我慢する!!!
バターが多い。
はちみつマーガリンが好き
でも現実はマーガリン
手軽だし、美味しいから。
実際はマーガリン。 帝国ホテルマーガリンがおすすめです。
パンはバゲットしか食べないし、何も塗らない。生ハムとカマンベールとレタスをはさんで食べる。
です はちみつも
バターは手が出ません
何とか酸が体に悪いと言いますが・・・
コレ♪ (=^〜^=)モグモグ
マーガリンに蜂蜜がよかばい。
好き嫌いがないので、バター、マーガリン、イチジクとかのジャム、粒餡、ピーナッツバター、チョコクリーム、半熟卵その他などその時で変わる。
これかな