コメント総数:2593件
昔はジャムだったけど、今は何にもつけない。
今日はこれだったから
甘いのが好き
つけるというかチーズ。
これかな?
マーガリンとジャムが同率一番。あと佃煮海苔。トッピングなら納豆
最後の一口はピーナッツバターです。
バターと海苔
材料がシンプルなものならトーストしてバター。まず食べないけど、俗にホテルブレッドとか呼ばれてる、生クリームやバターがたっぷり入ったものはトーストのみ。
マヨネーズぬってチーズとハムon
香ばしいパンには良いですね!!
こだわりはありませんが何故かマーガリンです。
ブレドンバターと言うじゃない。
高齢になるとジャムにひなってしまうのかな。若いころはバターをたっぷり塗っていましたね。
バターだけよりピーナッツが好きだから、ジャムは甘すぎる
チーズが好きです。
バターを乗せて焼くのが好きです。
ツナマヨのペースト
いちごジャム。
ジャムもつけるよ。
コメント総数:2593件
昔はジャムだったけど、今は何にもつけない。
今日はこれだったから
甘いのが好き
つけるというかチーズ。
これかな?
マーガリンとジャムが同率一番。あと佃煮海苔。トッピングなら納豆
最後の一口はピーナッツバターです。
バターと海苔
材料がシンプルなものならトーストしてバター。まず食べないけど、俗にホテルブレッドとか呼ばれてる、生クリームやバターがたっぷり入ったものはトーストのみ。
マヨネーズぬってチーズとハムon
香ばしいパンには良いですね!!
こだわりはありませんが何故かマーガリンです。
ブレドンバターと言うじゃない。
高齢になるとジャムにひなってしまうのかな。若いころはバターをたっぷり塗っていましたね。
バターだけよりピーナッツが好きだから、ジャムは甘すぎる
チーズが好きです。
バターを乗せて焼くのが好きです。
ツナマヨのペースト
いちごジャム。
ジャムもつけるよ。