コメント総数:2593件
小倉あんをつけるのも美味しいです。
牛乳だろ。
あんこ!
トランス脂肪酸が気になるけど 安いからこっちです。
以前は、マーガリンでしたが、最近は、トーストを食べません。
ハチミツです!
付けるというより乗せるもので、チーズ
トーストはバターがいいな。厚切りも好きだけど薄切りで焼き立てにバターを塗ったらすぐ食べないで冷えてから食べるのも好き。
スライスチーズを載せる
これね
マーガリンだけですね
本当はバターにしたいですが、つける時に固いのがどうも・・・。 ジャムはたまに、気が向いたらピーナッツバター・チョコクリームなどです。
マーガリン以外なら良い。
これですね
基本バターですね。
パンの旨さを味わいたいのでね。
チーズ
マーガリンですが、ほとんどパンは食べません。
たいがいは
個人差だ
コメント総数:2593件
小倉あんをつけるのも美味しいです。
牛乳だろ。
あんこ!
トランス脂肪酸が気になるけど 安いからこっちです。
以前は、マーガリンでしたが、最近は、トーストを食べません。
ハチミツです!
付けるというより乗せるもので、チーズ
トーストはバターがいいな。厚切りも好きだけど薄切りで焼き立てにバターを塗ったらすぐ食べないで冷えてから食べるのも好き。
スライスチーズを載せる
これね
マーガリンだけですね
本当はバターにしたいですが、つける時に固いのがどうも・・・。 ジャムはたまに、気が向いたらピーナッツバター・チョコクリームなどです。
マーガリン以外なら良い。
これですね
基本バターですね。
パンの旨さを味わいたいのでね。
チーズ
マーガリンですが、ほとんどパンは食べません。
たいがいは
個人差だ