コメント総数:2593件
平凡で・・・
あまり、食べませんが…。
バターがやっぱりおいしい( *´艸`)
最近はオリーブオイルを垂らしています。カロリーやトランス脂肪酸の悪影響を考えると何も付けないのが良いのでしょうが、それでは余りにも味気なかったのでこの解に辿り着きました。
です。
普段食べないけどレストランでたまに食べるとうまい
失敗!マーガリンがありましたね。それベースのジャムトッピングです。
でも、ジャムもチョコクリームもピーナッツバターもつけますよ。
無難なところで・・・。
マヨネーズがなぜない
蜂蜜
バターを使用したいけど、メタボでマーガリン
パンは食べません
ジャム
重曹+炭酸ナトリウムですっきり
マーガリンはプラスチックと大差ないから24%の方、食べるのやめた方がいいですよ。なぜこんなもの日本では認可されているのか理解に苦しむ。
+グラニュー糖なんてのが大好きです。体に超悪いマーガリンを食べるためにパンの助けを借りるという最悪の嗜好のため、トーストを食べるのを辞めました。回答は最後であるべきでしたね。
バターのほうがいいんでしょうけど経済的事由により
日本人なら味噌に決まっとるきに( ´ ▽ ` )ノ。刻みたくあんもイケるぜよ( ´ ▽ ` )ノ
全部!!!
コメント総数:2593件
平凡で・・・
あまり、食べませんが…。
バターがやっぱりおいしい( *´艸`)
最近はオリーブオイルを垂らしています。カロリーやトランス脂肪酸の悪影響を考えると何も付けないのが良いのでしょうが、それでは余りにも味気なかったのでこの解に辿り着きました。
です。
普段食べないけどレストランでたまに食べるとうまい
失敗!マーガリンがありましたね。それベースのジャムトッピングです。
でも、ジャムもチョコクリームもピーナッツバターもつけますよ。
無難なところで・・・。
マヨネーズがなぜない
蜂蜜
バターを使用したいけど、メタボでマーガリン
パンは食べません
ジャム
重曹+炭酸ナトリウムですっきり
マーガリンはプラスチックと大差ないから24%の方、食べるのやめた方がいいですよ。なぜこんなもの日本では認可されているのか理解に苦しむ。
+グラニュー糖なんてのが大好きです。体に超悪いマーガリンを食べるためにパンの助けを借りるという最悪の嗜好のため、トーストを食べるのを辞めました。回答は最後であるべきでしたね。
バターのほうがいいんでしょうけど経済的事由により
日本人なら味噌に決まっとるきに( ´ ▽ ` )ノ。刻みたくあんもイケるぜよ( ´ ▽ ` )ノ
全部!!!