コメント総数:2593件
バタ子さん
いちご
イチゴジャム。これです。トーストって、甘いものをつけて食べるのだが、違うものをつける人はいるかな?
あんこ
クロックムッシュ
手作りのジャムです。
イチゴジャムがいい!
マーガリンは、トランス脂肪酸たっぷりで、体に悪いので食べない方がいいです。
はい
マーガリンは体に悪いので避けてます。やっぱりバターが一番美味しいです。
普通はバター・マーガリンでしょ。イタ式は、オリーブオイル。広島人はおたふくソース。冗談でなく、ハムを挟んで、おたふくが不思議と合う。
です。
教えない
モーニングの定番で
身体のためにはマーガリンが。
ハチミツとチーズが選択肢に無いとは何事!?(笑) 一番はバター&ハチミツですがね。
です
イギリス旅行でもフランスパンやドイツなどのパンしか食べない。まして日本では。
おいしいですよ。チョコ・・。
芳醇なパンにバターは最高!
コメント総数:2593件
バタ子さん
いちご
イチゴジャム。これです。トーストって、甘いものをつけて食べるのだが、違うものをつける人はいるかな?
あんこ
クロックムッシュ
手作りのジャムです。
イチゴジャムがいい!
マーガリンは、トランス脂肪酸たっぷりで、体に悪いので食べない方がいいです。
はい
マーガリンは体に悪いので避けてます。やっぱりバターが一番美味しいです。
普通はバター・マーガリンでしょ。イタ式は、オリーブオイル。広島人はおたふくソース。冗談でなく、ハムを挟んで、おたふくが不思議と合う。
です。
教えない
モーニングの定番で
身体のためにはマーガリンが。
ハチミツとチーズが選択肢に無いとは何事!?(笑) 一番はバター&ハチミツですがね。
です
イギリス旅行でもフランスパンやドイツなどのパンしか食べない。まして日本では。
おいしいですよ。チョコ・・。
芳醇なパンにバターは最高!