コメント総数:2593件
最近は、何もつけずに、野菜を乗せて食べています。
ソフトに
バター&ジャムでしょう。
トーストとして食べるなら、何もつけない。バター・マーガリンは身体に悪過ぎる。食パンだけですごい塩分&油分だし。プラスおかず食べたら大変よ。パンは好きだけどねー。
果実ごろごろのいちごがすき
です
邪魔臭いので何も付けない。 食パンの価格差に因る味の違いが実に良く判る。
ですねえ
オリーブオイルと塩
モーニングは大体バターですね。
動物性脂肪はいらないので
最近は食べていません。
ピーナッツバターが一番好きですが、切らしたときはバターにはちみつ、バターにジャムなどです。マーガリンは体に良くないのでバターにしています。
シンプルだけどこれがいい。あと小倉も美味しいかな。
チーズ!
マーガリンは低脂肪らしくて美味しいので
ほんとはバターが好きだけど、マーガリンしか買えないから。たっぷり塗って…食パン折ると滴るくらいのを、昔食べたなぁ。今はそこまで贅沢しない。
ぼくはオリーブオイル。
ですね。
コメント総数:2593件
最近は、何もつけずに、野菜を乗せて食べています。
ソフトに
バター&ジャムでしょう。
トーストとして食べるなら、何もつけない。バター・マーガリンは身体に悪過ぎる。食パンだけですごい塩分&油分だし。プラスおかず食べたら大変よ。パンは好きだけどねー。
果実ごろごろのいちごがすき
です
邪魔臭いので何も付けない。 食パンの価格差に因る味の違いが実に良く判る。
ですねえ
です
オリーブオイルと塩
モーニングは大体バターですね。
動物性脂肪はいらないので
最近は食べていません。
ピーナッツバターが一番好きですが、切らしたときはバターにはちみつ、バターにジャムなどです。マーガリンは体に良くないのでバターにしています。
シンプルだけどこれがいい。あと小倉も美味しいかな。
チーズ!
マーガリンは低脂肪らしくて美味しいので
ほんとはバターが好きだけど、マーガリンしか買えないから。たっぷり塗って…食パン折ると滴るくらいのを、昔食べたなぁ。今はそこまで贅沢しない。
ぼくはオリーブオイル。
ですね。