コメント総数:2593件
パンがおいしければなにもなくても
ない
これが一番うまい
バタ〜とジャム・・・でございますです。
でも、現実はマーガリンでコスト削減!
マーガリンです。
これ
それでもやっぱり米の方がいい
パンにジャムを塗りたくって喰らう!、年にいっぺんあるかどうか・・・
マーガリンも好きよ。マーガリンを「バター、バター」って言う人いるよね。違い、わかってるのかな、って思う。
マーガリンは安くて簡単だから朝はそれで良いです。
です
最近バターがめっちゃ高い。
何も
シンプルに
植物性を重視
何となくの習慣です。
紆余曲折の末、現在はオリーブオイルです。油かけただけの最安レベルの食パンが何故にこれほどうまいのか…。ただ、今のパンって基本美味しいので、焼いたり何かつけたりするのが惜しいことも少なくありません。
定番さー
あまり食べないけど
コメント総数:2593件
パンがおいしければなにもなくても
ない
これが一番うまい
バタ〜とジャム・・・でございますです。
でも、現実はマーガリンでコスト削減!
マーガリンです。
これ
それでもやっぱり米の方がいい
パンにジャムを塗りたくって喰らう!、年にいっぺんあるかどうか・・・
マーガリンも好きよ。マーガリンを「バター、バター」って言う人いるよね。違い、わかってるのかな、って思う。
マーガリンは安くて簡単だから朝はそれで良いです。
です
最近バターがめっちゃ高い。
何も
シンプルに
植物性を重視
何となくの習慣です。
紆余曲折の末、現在はオリーブオイルです。油かけただけの最安レベルの食パンが何故にこれほどうまいのか…。ただ、今のパンって基本美味しいので、焼いたり何かつけたりするのが惜しいことも少なくありません。
定番さー
あまり食べないけど