コメント総数:2593件
もっぱらベーグルなので・・・
あとはチーズです。
諸外国と比較して先進国中、唯一、日本の乳製品(バター・マーガリン)は、発癌物質である「トランス脂肪酸」を使用している事実を皆さん、知っていますか?
mm
バターは脂肪分が多いので、マーガリンにしている
バターは食べられない。苦手
百害あるマーガリンが人気だな 食レベルの貧しさ
バターが好きなのですが、脂肪を控えたいので何もつけずに食べることが多いです。おかず?として野菜サラダやスープを一緒に食べます。
パンわだめ
ジャム&バター好き!でも高いし、冷蔵庫に入れておくと、塗り難いので、バター風味のソフトマーガリンと、最近は、自家製の完熟梅シロップの梅の実をのせています。
食パンは食べるがトースト出来る物が無い。
合うものがなくそのままでおいしい
??
塩分・糖分控えめだけどバターは美味い。
そのまま
こっち
です
ですね
アイスクリーム( ̄▽ ̄)「明日も食べたいから生きてみよっ」と思えます。
パンには品質の良いバターが一番!
コメント総数:2593件
もっぱらベーグルなので・・・
あとはチーズです。
諸外国と比較して先進国中、唯一、日本の乳製品(バター・マーガリン)は、発癌物質である「トランス脂肪酸」を使用している事実を皆さん、知っていますか?
mm
バターは脂肪分が多いので、マーガリンにしている
バターは食べられない。苦手
百害あるマーガリンが人気だな 食レベルの貧しさ
バターが好きなのですが、脂肪を控えたいので何もつけずに食べることが多いです。おかず?として野菜サラダやスープを一緒に食べます。
パンわだめ
ジャム&バター好き!でも高いし、冷蔵庫に入れておくと、塗り難いので、バター風味のソフトマーガリンと、最近は、自家製の完熟梅シロップの梅の実をのせています。
食パンは食べるがトースト出来る物が無い。
合うものがなくそのままでおいしい
??
塩分・糖分控えめだけどバターは美味い。
そのまま
こっち
です
ですね
アイスクリーム( ̄▽ ̄)「明日も食べたいから生きてみよっ」と思えます。
パンには品質の良いバターが一番!