コメント総数:2593件
チーズのせて焼くのが大好きです。
いろんな味のジャム
バターは高すぎて随分買っていません。熱いパンにマーガリンをたっぷりつけて食べるのが好きです。
ほとんど外国産の小麦が原料のパンではなく、米を食べて日本の農業を守ろう
これが習慣
普段はもっぱらマーガリンだけど、好きなのはピーナツバターの甘いヤツ。
ジャム
チーズとハチミツ
マーガリンでも良いんだが、たっぷり乗せてしっかり焼いて食べる。
オリーブオイル
とろけるチーズ
コレかな
ジャムとスライスチーズです。ジャムだけだとちょっと甘過ぎる気がしてたまにしか食べません。
これかな
マーガリン&イチゴジャム 一番お気に入り
ココナッツオイル+きなこ+黒糖♪
ジャムなら、色々なフレーバーが楽しめます♪
賞味期限ぎりぎりの半額食パン1斤にイチゴジャム1瓶丸ごとかけて。 締めて108円で贅沢に。
ここ20年ぐらいは朝、米飯だけど。
エジプト発のジャムです。小池都知事も留学時代に食べていたかも。若狭さん、聞いといておくれ。
コメント総数:2593件
チーズのせて焼くのが大好きです。
いろんな味のジャム
バターは高すぎて随分買っていません。熱いパンにマーガリンをたっぷりつけて食べるのが好きです。
ほとんど外国産の小麦が原料のパンではなく、米を食べて日本の農業を守ろう
これが習慣
普段はもっぱらマーガリンだけど、好きなのはピーナツバターの甘いヤツ。
ジャム
チーズとハチミツ
マーガリンでも良いんだが、たっぷり乗せてしっかり焼いて食べる。
オリーブオイル
とろけるチーズ
コレかな
ジャムとスライスチーズです。ジャムだけだとちょっと甘過ぎる気がしてたまにしか食べません。
これかな
マーガリン&イチゴジャム 一番お気に入り
ココナッツオイル+きなこ+黒糖♪
ジャムなら、色々なフレーバーが楽しめます♪
賞味期限ぎりぎりの半額食パン1斤にイチゴジャム1瓶丸ごとかけて。 締めて108円で贅沢に。
ここ20年ぐらいは朝、米飯だけど。
エジプト発のジャムです。小池都知事も留学時代に食べていたかも。若狭さん、聞いといておくれ。