コメント総数:2593件
米最高
パンにはエキストラバージン・オリーブオイルをつけます。 特にバゲットが好きです。
続けると飽きるけどね
ミルクジャムにハマりましたw
これ。
まずバター。
ご飯党
ホテル厚切りトーストにはやはりバターが最高の相性!
普通にバターですね・・・気分次第でか変える事も・・
コレしか思い付かない。まぁ、そもそも御飯派だしww
マーガリンも
食べる事はあまりないですが、しーて言えば・・・
バターはたつけてみたいが高いから、日常的にはマーガリンかファストブレット
1pts
グルテンフリーにしたので・・・パンやめました。
バターを塗った後にジャムをの使ったり焼く前にチーズをのせて焼いたり様々
シュガー・バター、蜂蜜バター、甘めのフレンチトースト
こおばしさが好き。
マヨネーズわかけて焼く。
チーズを付けて焼く
コメント総数:2593件
米最高
パンにはエキストラバージン・オリーブオイルをつけます。 特にバゲットが好きです。
続けると飽きるけどね
ミルクジャムにハマりましたw
これ。
まずバター。
ご飯党
ホテル厚切りトーストにはやはりバターが最高の相性!
普通にバターですね・・・気分次第でか変える事も・・
コレしか思い付かない。まぁ、そもそも御飯派だしww
マーガリンも
食べる事はあまりないですが、しーて言えば・・・
バターはたつけてみたいが高いから、日常的にはマーガリンかファストブレット
1pts
グルテンフリーにしたので・・・パンやめました。
バターを塗った後にジャムをの使ったり焼く前にチーズをのせて焼いたり様々
シュガー・バター、蜂蜜バター、甘めのフレンチトースト
こおばしさが好き。
マヨネーズわかけて焼く。
チーズを付けて焼く