コメント総数:2593件
セブンイレブンのマーガリン入りロールパンのマーガリンは、トランス脂肪酸 0%と表示されています。バターの方がコクとうま味がありますが、食後に口の周りが乳臭くなります。
米か麺類しか食べないなぁ
かな!
マーガリンは体に良くないので。
バターが一番
バターは控えているので・・・。
好きなのと食べて良いものは違いますが…
はちみつ
どれか一つならバター以外ありえない
家内に付き合って各種のジャムをつけることはあるが 基本は何もつけない自分で作って焼いた食パン
バターが美味しいよね
いつもはハムとチーズのホットサンドなのですが、たまにピーナツバターもつけます。
マーガリンとジャムを一緒につけて食べる。
マーガリンは油が悪い
基本これ
マーガリンをつけて食べます。
マーガリンには、トランス脂肪酸という先進諸外国で使用が禁止されている物質が含まれているそうなので、コワイ、コワイ。
たいていマーガリンだけどね
イチゴジャム
蜂蜜とバター美味しいです
コメント総数:2593件
セブンイレブンのマーガリン入りロールパンのマーガリンは、トランス脂肪酸 0%と表示されています。バターの方がコクとうま味がありますが、食後に口の周りが乳臭くなります。
米か麺類しか食べないなぁ
かな!
マーガリンは体に良くないので。
バターが一番
バターは控えているので・・・。
好きなのと食べて良いものは違いますが…
はちみつ
どれか一つならバター以外ありえない
家内に付き合って各種のジャムをつけることはあるが 基本は何もつけない自分で作って焼いた食パン
バターが美味しいよね
いつもはハムとチーズのホットサンドなのですが、たまにピーナツバターもつけます。
マーガリンとジャムを一緒につけて食べる。
マーガリンは油が悪い
基本これ
マーガリンをつけて食べます。
マーガリンには、トランス脂肪酸という先進諸外国で使用が禁止されている物質が含まれているそうなので、コワイ、コワイ。
たいていマーガリンだけどね
イチゴジャム
蜂蜜とバター美味しいです