コメント総数:2593件
何かつけたらカロリーが高くなる。
味噌マヨネーズつけて焼く。今日の最終回TV「芸人はサンゴと同じだキズツケロ」
おぐらが一番!!
バターですが、日常はマーガリンで代用している。
色々使うがこれが一番多い
何も付けないに慣れてしまうと、これでOKと思ってしまう。
今ではマーガリン身体に悪いそうなので、無塩バターを購入しております。それほどたくさんは使いませんので、バターに変えました。
マーガリンはいつになったら禁止になるのか
ちょっといいオリーブオイルもおすすめ
トランス脂肪酸の入っているマーガリン付けるの嫌だから、何も付けずに食べるようになりました。何も付けなくても結構おいしいよ。
とろけるチーズ です!!
塩バター
メープルシロップ、バター&明太子(結構美味い)、余ったカレー
オリーブオイルかスライスチーズをその時の気分で
チーズに付けるとピザみたいな感じます
トーストで食べることは少ないけどね。
いちごジャムが一番すきです
ブルーベリー
ガーリックトーストを食べてる。
これです
コメント総数:2593件
何かつけたらカロリーが高くなる。
味噌マヨネーズつけて焼く。今日の最終回TV「芸人はサンゴと同じだキズツケロ」
おぐらが一番!!
バターですが、日常はマーガリンで代用している。
色々使うがこれが一番多い
何も付けないに慣れてしまうと、これでOKと思ってしまう。
今ではマーガリン身体に悪いそうなので、無塩バターを購入しております。それほどたくさんは使いませんので、バターに変えました。
マーガリンはいつになったら禁止になるのか
ちょっといいオリーブオイルもおすすめ
トランス脂肪酸の入っているマーガリン付けるの嫌だから、何も付けずに食べるようになりました。何も付けなくても結構おいしいよ。
とろけるチーズ です!!
塩バター
メープルシロップ、バター&明太子(結構美味い)、余ったカレー
オリーブオイルかスライスチーズをその時の気分で
チーズに付けるとピザみたいな感じます
トーストで食べることは少ないけどね。
いちごジャムが一番すきです
ブルーベリー
ガーリックトーストを食べてる。
これです