コメント総数:2593件
ウマ━━━(゚д゚)━━━!!
マーガリンを塗ってきな粉をかけて食べる。
レタス、ハム、目玉焼きをのせる。
他にも ブルーベリージャム、蜂蜜、オリーブオイル等々・・・
オリーブオイルとニンニクも美味しいけど
どいっちを作るのでトーストすることはほぼありません。
これ以外ないね
マーガリンは心筋梗塞になるとかで、つけなくなりました。
おおむね、そうです。
マーガリンだけです。
ココナッツオイルつけてます。
毎朝、ピーナツや手作りジャムを塗ったり、野菜・卵・ツナ等を乗せ、ピザトーストにしたりバリエーションを楽しんでいる。
自家製のあまり甘すぎないイチゴジャムをつけて食べるのが幸せです。
マヌカハニーとかはちみつが好きです。
マーガリンを塗って、ハチミツをかけて食べます。
バターが美味しい!だがしかし悲しいかなコスパ問題でマーガリン率多し…
マーガリンが身体に悪いと専門本に書いてましたので、10年前からバターしか食べません。
その日の気分
ノーマルです。
マーガリンと砂糖塗って焼いたやつが好き
コメント総数:2593件
ウマ━━━(゚д゚)━━━!!
マーガリンを塗ってきな粉をかけて食べる。
レタス、ハム、目玉焼きをのせる。
他にも ブルーベリージャム、蜂蜜、オリーブオイル等々・・・
オリーブオイルとニンニクも美味しいけど
どいっちを作るのでトーストすることはほぼありません。
これ以外ないね
マーガリンは心筋梗塞になるとかで、つけなくなりました。
おおむね、そうです。
マーガリンだけです。
ココナッツオイルつけてます。
毎朝、ピーナツや手作りジャムを塗ったり、野菜・卵・ツナ等を乗せ、ピザトーストにしたりバリエーションを楽しんでいる。
自家製のあまり甘すぎないイチゴジャムをつけて食べるのが幸せです。
マヌカハニーとかはちみつが好きです。
マーガリンを塗って、ハチミツをかけて食べます。
バターが美味しい!だがしかし悲しいかなコスパ問題でマーガリン率多し…
マーガリンが身体に悪いと専門本に書いてましたので、10年前からバターしか食べません。
その日の気分
ノーマルです。
マーガリンと砂糖塗って焼いたやつが好き