コメント総数:2593件
でも少しでも冷めると上手く塗れないから自宅ではマーガリンです。
バター
美味しいです。
はい
醤油
ただし少なめに付ける。
リリコイバター、レモンカードなど、フレーバー付きのバターがマイブーム。ジャムは、いちじくジャム、ブルーベリージャムが好き。サンダルフォーやレピキュリアンなどのフランス産が美味しい!
バターor
カリカリトーストに バターで 一日が始まります。
小さい頃からマーガリンでした。バターを使う文化がなかった。
これ
はい。
マーガリンとジャムを一緒につけても美味しい
...
高いけどココナッツオイルが最高だ。
なんでもバター
最近食べてない
トーストにはツナマヨでしょ。 チューブ入りのツナマヨ…常備品ですよ。 需要が多いからキユーピーさんが製品として売り出しているんです。
マヨネーズをつけてトーストします
これ!
コメント総数:2593件
でも少しでも冷めると上手く塗れないから自宅ではマーガリンです。
バター
美味しいです。
はい
醤油
ただし少なめに付ける。
リリコイバター、レモンカードなど、フレーバー付きのバターがマイブーム。ジャムは、いちじくジャム、ブルーベリージャムが好き。サンダルフォーやレピキュリアンなどのフランス産が美味しい!
バターor
カリカリトーストに バターで 一日が始まります。
小さい頃からマーガリンでした。バターを使う文化がなかった。
これ
はい。
マーガリンとジャムを一緒につけても美味しい
...
高いけどココナッツオイルが最高だ。
なんでもバター
最近食べてない
トーストにはツナマヨでしょ。 チューブ入りのツナマヨ…常備品ですよ。 需要が多いからキユーピーさんが製品として売り出しているんです。
マヨネーズをつけてトーストします
これ!