コメント総数:2593件
たまに専用シュガーを掛けますが、基本はバターのみです。
バターは高いし、マーガリンは不飽和脂肪酸が気になるし。強いて言えばジャムを付ける、だが、卵焼きを乗せたり、サラダの上にとろけるチーズを乗せて食べるのが多い。
いつもはマーガリンかバターを付けているが、好きなのはブルーベリージャム。
他にも色々ね〜。
チョコ風味の水飴みたいなタイプのやつは嫌い
子供の頃はピーナッツクリーム等が好きでしたが、今はバターのみ。
朝食のパンには、バターが一番好きです。
バター。昔、人造バター(マーガリン)という不味い偽物のバターがあったのが時代かなあと思い出されます。
バアーは高いじゃん("^ω^)・・・
焼く前にぬります
です
定番ですが。
ありがとうございます。
これかな
ガーリックバターをぬってこんがり焼いて食べる
バターがベスト
本当はバターたっぷりが大好きなのだけど、ダイエットのために何もつけにようにしています。
マーガリンは良くないことを聞いて、バターに変えました
バターの方がいいけど高いからこれで我慢
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たまに専用シュガーを掛けますが、基本はバターのみです。
バターは高いし、マーガリンは不飽和脂肪酸が気になるし。強いて言えばジャムを付ける、だが、卵焼きを乗せたり、サラダの上にとろけるチーズを乗せて食べるのが多い。
いつもはマーガリンかバターを付けているが、好きなのはブルーベリージャム。
他にも色々ね〜。
チョコ風味の水飴みたいなタイプのやつは嫌い
子供の頃はピーナッツクリーム等が好きでしたが、今はバターのみ。
朝食のパンには、バターが一番好きです。
バター。昔、人造バター(マーガリン)という不味い偽物のバターがあったのが時代かなあと思い出されます。
バアーは高いじゃん("^ω^)・・・
焼く前にぬります
です
定番ですが。
です
ありがとうございます。
これかな
ガーリックバターをぬってこんがり焼いて食べる
バターがベスト
本当はバターたっぷりが大好きなのだけど、ダイエットのために何もつけにようにしています。
マーガリンは良くないことを聞いて、バターに変えました
バターの方がいいけど高いからこれで我慢