コメント総数:2593件
本当はチョコ以外は何でも良いのですが、マーガリンが何時もあるから
ジャムアンドバターです。マーガリンは薬品の塊なので怖くて食べられません。最近スーパーの棚にバターが置かれていないのですが、誰か買い占めているのかしらん。
バターとシナモンシュガー。あとニンニクの効いたアヒージョのオイルに浸して食べるバゲットは家族に大人気。
邪道でしょうか、粒あんが好きでネオマーガリン(トランス脂肪酸含有が低い)と混ぜて塗ります。時にははちみつも。
これかな
とろけるチーズをのせて焼きます。
現実にはマーガリンで代用だけど
ピザのような具材をのせて焼くのが好きだけどね。どちらかというとご飯派です。
ニュージーランドのマヌカハニーが一番好きです
バター&いちごジャムが最高!
オリーブオイルと味塩
バターをたっぷり塗った後で、砂糖を描けて食べるのが好きです。シュガートーストです。
収入が少ないから・・・
バターですね
今食べてるの、どうしてわかった???
かな。
バターのみです。
日本人は米っ!
チーズ
昔は黒ごまクリームをつけていた
コメント総数:2593件
本当はチョコ以外は何でも良いのですが、マーガリンが何時もあるから
ジャムアンドバターです。マーガリンは薬品の塊なので怖くて食べられません。最近スーパーの棚にバターが置かれていないのですが、誰か買い占めているのかしらん。
バターとシナモンシュガー。あとニンニクの効いたアヒージョのオイルに浸して食べるバゲットは家族に大人気。
邪道でしょうか、粒あんが好きでネオマーガリン(トランス脂肪酸含有が低い)と混ぜて塗ります。時にははちみつも。
これかな
とろけるチーズをのせて焼きます。
現実にはマーガリンで代用だけど
ピザのような具材をのせて焼くのが好きだけどね。どちらかというとご飯派です。
ニュージーランドのマヌカハニーが一番好きです
バター&いちごジャムが最高!
オリーブオイルと味塩
バターをたっぷり塗った後で、砂糖を描けて食べるのが好きです。シュガートーストです。
収入が少ないから・・・
バターですね
今食べてるの、どうしてわかった???
かな。
バターのみです。
日本人は米っ!
チーズ
昔は黒ごまクリームをつけていた