コメント総数:2593件
いつもこれ
ガーリックオイルと塩
バターやマーガリンと迷うところだがやっぱりピーナッツバターがダントツです。
一番多いのがバターです
定番
カロリー高いけどね
です
ヨーグルトが一番
基本バターか バター+砂糖
蜂蜜
これが一番飽きません
普段は何もつけずに食べていますが、バターは香りがいいですよねぇ。マーガリンは身体に悪いそうなので2年前からつけるのをやめました(バターを使うのもたまにです)。甘いものは要らないなぁ(そのかわり果物とジャムを入れたヨーグルトを食べています)。
植物性油脂 バターは動物性なので実は体にはよろしくない
割とどうでもいい
トーストにバターを 塗ってからオーブントースターで焼きます バターの風味が良くとても美味しいです
バターに塩少々
ですね〜!
一番美味しいですね。
マーガリンを塗ってから、各種ジャムやウインナーやハム、野菜類をはさむのが我が家の習慣 何もない時はマーガリンのみw
マーガリンではなくバター!最近はゼロカロリーの砂糖もふって食べるのがお気に入りです。
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いつもこれ
ガーリックオイルと塩
バターやマーガリンと迷うところだがやっぱりピーナッツバターがダントツです。
一番多いのがバターです
定番
カロリー高いけどね
です
ヨーグルトが一番
基本バターか バター+砂糖
蜂蜜
これが一番飽きません
普段は何もつけずに食べていますが、バターは香りがいいですよねぇ。マーガリンは身体に悪いそうなので2年前からつけるのをやめました(バターを使うのもたまにです)。甘いものは要らないなぁ(そのかわり果物とジャムを入れたヨーグルトを食べています)。
植物性油脂 バターは動物性なので実は体にはよろしくない
割とどうでもいい
トーストにバターを 塗ってからオーブントースターで焼きます バターの風味が良くとても美味しいです
バターに塩少々
ですね〜!
一番美味しいですね。
マーガリンを塗ってから、各種ジャムやウインナーやハム、野菜類をはさむのが我が家の習慣 何もない時はマーガリンのみw
マーガリンではなくバター!最近はゼロカロリーの砂糖もふって食べるのがお気に入りです。