コメント総数:2593件
desu
マーガリンをやめてからは、オリーブオイルをかけてます。
有れば何でもぬります
みんな好き。基本バター、マーガリンだけど。日によって変えます。選択肢にない軽く焼いてマヨ薄塗りの2度焼きとか。ジャムはアプリコットが好き。
ハチミツもなかなかいけますよ。複数回答ならバターもだけど
バター塗ってからジャムとかでしょ
ジャムやメープルシロップなんかも良いですけどね
一つだけ選ぶのだったら バター
パン本来の旨さは・・・・こちら。
これ
バターが一番。
です
バター
バターたっぷりつけて食べるおいしさ、もう忘れそうです。
◯◯が体に悪い、とか気にしながら食べてるなんて難儀なこった(笑)
かな?
バターたっぷり・・・
これ。
オリーブオイル少量です。ココナッツオイルも美味しかったです。バター好きだが扱いにくいので面倒。
人はなぜ、バターを選ぶのでしょう・・・自分でも不思議です・・・
コメント総数:2593件
desu
マーガリンをやめてからは、オリーブオイルをかけてます。
有れば何でもぬります
みんな好き。基本バター、マーガリンだけど。日によって変えます。選択肢にない軽く焼いてマヨ薄塗りの2度焼きとか。ジャムはアプリコットが好き。
ハチミツもなかなかいけますよ。複数回答ならバターもだけど
バター塗ってからジャムとかでしょ
ジャムやメープルシロップなんかも良いですけどね
一つだけ選ぶのだったら バター
パン本来の旨さは・・・・こちら。
これ
バターが一番。
です
バター
バターたっぷりつけて食べるおいしさ、もう忘れそうです。
◯◯が体に悪い、とか気にしながら食べてるなんて難儀なこった(笑)
かな?
バターたっぷり・・・
これ。
オリーブオイル少量です。ココナッツオイルも美味しかったです。バター好きだが扱いにくいので面倒。
人はなぜ、バターを選ぶのでしょう・・・自分でも不思議です・・・