コメント総数:2593件
ピザトーストにして食べるのが好き。
マーガリンは危険とアメリカは言っていますが…
やっぱりこれかな!
チーズです。
軽く焼いたパンでサンドイッチを作るのが多いかも、ただ塗るだけならバターやマーガリンかな。ジャム系は甘いし糖分が…甘い物ならメープルシロップをつけたいかな。健康的な油ならオリーブオイルとかココナツオイルとかですかね。何も塗ってないパンをスープやコーヒー紅茶に浸して食べるってのもある。そもそも小麦のグルテンが健康に良くないって話しもあるし、気にするとキリが無い。
やな
食パンを食べることはあるが、焦がさない。
バターにブルーベリージャムが最高(^o^)
バターのほうが好きだが、忙しいときにすぐ溶けてくれないので。
マーガリンです...
脱グルテン生活をしてるので、食べません。
練乳!!
最近は蜂蜜にはまってます。
やっぱりバータになりました笑 何もつけない時も、ありますカロリー気になるけど笑ついたっぷり塗ってしまいます。
血糖値が高いので、一週間に一日だけジャムをつける日を設定しています。
普段使っているのはマーガリンだけどバターが一番
パンにはハチミツを付けて頂いています
大抵はバターです。時々変えます。
種類が沢山あるので
香が違う! コレステロールを考えても少しだけでもつけたい。
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ピザトーストにして食べるのが好き。
マーガリンは危険とアメリカは言っていますが…
やっぱりこれかな!
チーズです。
軽く焼いたパンでサンドイッチを作るのが多いかも、ただ塗るだけならバターやマーガリンかな。ジャム系は甘いし糖分が…甘い物ならメープルシロップをつけたいかな。健康的な油ならオリーブオイルとかココナツオイルとかですかね。何も塗ってないパンをスープやコーヒー紅茶に浸して食べるってのもある。そもそも小麦のグルテンが健康に良くないって話しもあるし、気にするとキリが無い。
やな
食パンを食べることはあるが、焦がさない。
バターにブルーベリージャムが最高(^o^)
バターのほうが好きだが、忙しいときにすぐ溶けてくれないので。
マーガリンです...
脱グルテン生活をしてるので、食べません。
練乳!!
最近は蜂蜜にはまってます。
やっぱりバータになりました笑 何もつけない時も、ありますカロリー気になるけど笑ついたっぷり塗ってしまいます。
血糖値が高いので、一週間に一日だけジャムをつける日を設定しています。
普段使っているのはマーガリンだけどバターが一番
パンにはハチミツを付けて頂いています
大抵はバターです。時々変えます。
種類が沢山あるので
香が違う! コレステロールを考えても少しだけでもつけたい。