コメント総数:2593件
ほんとは、片側には苺ジャム、片側にはマーガリンをつけて合わせたもの(行きつけの店ではアベックと言っていた)が一番好き。
シンプルにバターが一番好きですが、でも普段はもったいないのでマーガリンです。 週末などにバターを使います。
バターとママレードが好きです。
青椒肉絲とか、ミートソースのあまりがあったら、それ。
好きなのは、これ。普段はマーガリンです。
ごま
です
バターが、おいしいのは、分かっていますが、値段が高いので、マーガリンで済ませています。毎日の事なので
バターは高いからマーガリンで代用しているがヤッパリ、バターの方が旨い。
バターが多くたまにハチミツです
トランス脂肪酸大好き
最近はやっと手ごろな値段でかえるようになった
ピーナッツバターは癖になるぞ。一遍やってみ。
ですが。たまにはオリーブオイルににんにくを付けて焼く
特にない。どうでもいい。
これしか無いでしょう!
食パンにチーズを載せて焼く
ダントツでマーガリンかな?
カリッと焼いたトーストに、バター入りマーガリンを多めに塗るのが一番好きです。
マーマレードが一番好きです。
コメント総数:2593件
ほんとは、片側には苺ジャム、片側にはマーガリンをつけて合わせたもの(行きつけの店ではアベックと言っていた)が一番好き。
シンプルにバターが一番好きですが、でも普段はもったいないのでマーガリンです。 週末などにバターを使います。
バターとママレードが好きです。
青椒肉絲とか、ミートソースのあまりがあったら、それ。
好きなのは、これ。普段はマーガリンです。
ごま
です
バターが、おいしいのは、分かっていますが、値段が高いので、マーガリンで済ませています。毎日の事なので
バターは高いからマーガリンで代用しているがヤッパリ、バターの方が旨い。
バターが多くたまにハチミツです
トランス脂肪酸大好き
最近はやっと手ごろな値段でかえるようになった
ピーナッツバターは癖になるぞ。一遍やってみ。
ですが。たまにはオリーブオイルににんにくを付けて焼く
特にない。どうでもいい。
これしか無いでしょう!
食パンにチーズを載せて焼く
ダントツでマーガリンかな?
カリッと焼いたトーストに、バター入りマーガリンを多めに塗るのが一番好きです。
マーマレードが一番好きです。