コメント総数:2593件
何もつけないでパンの香ばしさを味わってます。
フレンチトーストにします
食パンの上にスライスチーズを載せてから2分ほど焼いて食べています。 つまり、チーズトーストですね。小生の朝食の定番です。美味しいので、 お勧めです!
子供の頃はミルクティーに浸して食べてたなあ。
やっぱりバターでしょう!
これにの、ジャム。中でもブルベリーがえぇのう、オレンジママレードもえぇのう。たま〜に、蜂蜜もえぇのう。
ホテルの朝食でパンの選択肢が少ない時しか食べないですけどね。
イチゴジャム。
電子レンジでとろけるチーズ!
が多いですね
ピーナッツバターだね
今は蜂蜜にはまってます。
マーガリンの次にジャムです。その他はほとんど使用しないです。
バターをメインに、飽きないようにいろいろつけて食べています。
たまに蜂蜜をプラスして食べます
私はこれが一番好きです。でも体によくないそうですが、朝食時にはよく食べます。医師からは朝食時には食べてもよいという許可が出ています。その医師の名前は涌井一郎医師で大変優しい医師です。涌井医師に感謝の一文字です。ありがとう。
昔からこれでした
今やバターは貴重品、高級品になった。しばらく食べてないし売ってても手が出ない。
ハチミツとマーガリン
ダイエットで何もつけてません
コメント総数:2593件
何もつけないでパンの香ばしさを味わってます。
フレンチトーストにします
食パンの上にスライスチーズを載せてから2分ほど焼いて食べています。 つまり、チーズトーストですね。小生の朝食の定番です。美味しいので、 お勧めです!
子供の頃はミルクティーに浸して食べてたなあ。
やっぱりバターでしょう!
これにの、ジャム。中でもブルベリーがえぇのう、オレンジママレードもえぇのう。たま〜に、蜂蜜もえぇのう。
ホテルの朝食でパンの選択肢が少ない時しか食べないですけどね。
イチゴジャム。
電子レンジでとろけるチーズ!
が多いですね
ピーナッツバターだね
今は蜂蜜にはまってます。
マーガリンの次にジャムです。その他はほとんど使用しないです。
バターをメインに、飽きないようにいろいろつけて食べています。
たまに蜂蜜をプラスして食べます
私はこれが一番好きです。でも体によくないそうですが、朝食時にはよく食べます。医師からは朝食時には食べてもよいという許可が出ています。その医師の名前は涌井一郎医師で大変優しい医師です。涌井医師に感謝の一文字です。ありがとう。
昔からこれでした
今やバターは貴重品、高級品になった。しばらく食べてないし売ってても手が出ない。
ハチミツとマーガリン
ダイエットで何もつけてません