コメント総数:2593件
バターは臭いからダメ。小さいころからマーガリンです。
バターを塗って焼いた後、ジャムを塗り砂糖を振って食べるのが好きです。あれば生クリームも乗せます。4枚切りのトーストが良いですね〜。
パン好き過ぎて逆に普通の食パンのトーストは滅多に食べない。でも食べるなら厚切りトーストに切れ目を入れてバター。美味しい!
1p
バターとメープルシロップ(はちみつ)が美味しい!さらにバニラアイスをのせて、はちみつトーストにすると最高!!だけど、カロリーも最高に高くなる・・・w
朝食はフルグラ食べてるからトーストはめったに食べないけど。
現実はマーガリン。バターは高価なので
専らご飯専門
でも最近はマヨネーズぬってトーストして、ハムとキュウリ乗せてオープンサンドっぽく頂くのがブーム
かな?
何だっけ?白くてドロドロした奴。
今年の春から食べなくなりました。
甘党
最近は蜂蜜も使っている
最近マーガリンの味が落ちました!、、ので自家製のアップルジャムを付ける機会が増えました、雪印は石鹸の様に固いので安くても使えません!、、マーガリンですかね?
バター&ジャム(またはシュガー)も好き。でも現実には健康のために何もつけないか、オリーブオイル+塩で食べるかな。
はちみつ
ハムチーズレタストマトタマゴ等々、具を載せて食べる。調味料は、マスタードマヨネーズが多いかな。
ダイエットには、糖質制限が大切。
やっぱスタンダードにバターですね。
コメント総数:2593件
バターは臭いからダメ。小さいころからマーガリンです。
バターを塗って焼いた後、ジャムを塗り砂糖を振って食べるのが好きです。あれば生クリームも乗せます。4枚切りのトーストが良いですね〜。
パン好き過ぎて逆に普通の食パンのトーストは滅多に食べない。でも食べるなら厚切りトーストに切れ目を入れてバター。美味しい!
1p
バターとメープルシロップ(はちみつ)が美味しい!さらにバニラアイスをのせて、はちみつトーストにすると最高!!だけど、カロリーも最高に高くなる・・・w
朝食はフルグラ食べてるからトーストはめったに食べないけど。
現実はマーガリン。バターは高価なので
専らご飯専門
でも最近はマヨネーズぬってトーストして、ハムとキュウリ乗せてオープンサンドっぽく頂くのがブーム
かな?
何だっけ?白くてドロドロした奴。
今年の春から食べなくなりました。
甘党
最近は蜂蜜も使っている
最近マーガリンの味が落ちました!、、ので自家製のアップルジャムを付ける機会が増えました、雪印は石鹸の様に固いので安くても使えません!、、マーガリンですかね?
バター&ジャム(またはシュガー)も好き。でも現実には健康のために何もつけないか、オリーブオイル+塩で食べるかな。
はちみつ
ハムチーズレタストマトタマゴ等々、具を載せて食べる。調味料は、マスタードマヨネーズが多いかな。
ダイエットには、糖質制限が大切。
やっぱスタンダードにバターですね。