コメント総数:2593件
下地バター 上塗りジャム が私自身の好みです。
バターなんてうまいけど高くて贅沢。そこはやはりトランス脂肪酸問題を飛び越えてガガーリンだよガガーリン。
肥満対策の指導でバター類を付けなくなって20年、安価でも美味しいパンが分かりますよ。
なんか、ヤマザキのパンを食べない方が良いとか、マーガリンが体に悪いとかニュースになってるから食べていません。
ココナッツオイルやね。
たいていはマーガリンかジャム、気分によってまれにチョコクリームです…。ただつい最近は焼かずに食ってます…。焼くときはどこかレストランでバイキングしたときのみ(^_^;)
バター多いんですね〜リッチ〜 トーストにはマーガリン! でないと…マーガリンの立場がないでしょ〜
バターでなく、植物性マーガリンを好んでます
そのままでサラダと一緒に食べるのが好き
食パンと食パンに付ける物を常備してる訳じゃないから場合による
これだけ
マーガリンです。
meipurusirottpu
バター+ママレード
いちじくのジャムはうまい。
人前では、バターでいただくがサテンのテーブル席でくつろげれるなら、ステックシュガーをかけちゃうね。
たべない
定番です。
ブルーベリーです。
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下地バター 上塗りジャム が私自身の好みです。
バターなんてうまいけど高くて贅沢。そこはやはりトランス脂肪酸問題を飛び越えてガガーリンだよガガーリン。
肥満対策の指導でバター類を付けなくなって20年、安価でも美味しいパンが分かりますよ。
なんか、ヤマザキのパンを食べない方が良いとか、マーガリンが体に悪いとかニュースになってるから食べていません。
ココナッツオイルやね。
たいていはマーガリンかジャム、気分によってまれにチョコクリームです…。ただつい最近は焼かずに食ってます…。焼くときはどこかレストランでバイキングしたときのみ(^_^;)
バター多いんですね〜リッチ〜 トーストにはマーガリン! でないと…マーガリンの立場がないでしょ〜
バターでなく、植物性マーガリンを好んでます
そのままでサラダと一緒に食べるのが好き
食パンと食パンに付ける物を常備してる訳じゃないから場合による
これだけ
マーガリンです。
meipurusirottpu
バター+ママレード
いちじくのジャムはうまい。
人前では、バターでいただくがサテンのテーブル席でくつろげれるなら、ステックシュガーをかけちゃうね。
たべない
定番です。
ブルーベリーです。
たべない